От чего крутит ноги во время беременности? 24 июля 2022 23:11 Девочки, у кого было? И от чего этого? Магний б6 я пью, ну изначально пила от тонуса, потом вот начало ноги крутить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань у меня спина очень уставала, я думаю из за нагрузки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисНаХоботеПовис Тигренок3 года Санкт-Петербург Кальций еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Александра8 летАрина5 лет Видное Кальция не хватает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил3 года Москва Не знаю из-за чего у меня крутило, но мучилась недель с 20 и до самых родов. Магний и витамины пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко4 года У меня из за магния крутило в первую, как стала его пить, так и прошло. А со второй и не крутило даже, но я другие витамины пила, может они были лучше или хз от чего зависело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамалама ванечка11 летДиана3 года Волгоград Магний поможет вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СчастьеМое3 года Курск Может быть от нехватки кальцияПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Васелиса3 года Тюмень ↩ Ирина Пью магний и кальций, но все равно как ночь, так ломка ног начинается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СчастьеМое3 года Курск ↩ Софья Если есть возможность, то сходите на прием к флебологу или сосудистому хирургу. К сожалению, в беременность, часто впервые диагностируют варикоз Предыдущая статьяЭто токсикоз ?Следующая статьяВыписка :)
Кальций еще
Кальция не хватает
Не знаю из-за чего у меня крутило, но мучилась недель с 20 и до самых родов. Магний и витамины пила.
У меня из за магния крутило в первую, как стала его пить, так и прошло. А со второй и не крутило даже, но я другие витамины пила, может они были лучше или хз от чего зависело
Магний поможет вам
Может быть от нехватки кальция
Пью магний и кальций, но все равно как ночь, так ломка ног начинается(