Это токсикоз ?

У меня 17 день задержки. Всю неделю меня страшно мутит, но вырывать не тянет. Слабость, целыми днями лежу ничего делать не могу и не хочу, когда встаю или сижу начинает иногда знобить как будто у меня температура, болел сильно желудок два дня но я так понимаю что это потому что я поела алычу зелёную, сегодня не ела и вроде норм. Во рту какой-то неприятный привкус. Я щас на больничном терапевт уложила ( пожалела меня ) хожу на дневной капают глюкозу с аскорбинкой и рибоксин с ккб. В среду заканчивается больничный а мне страшно ???плюс ко всему меня повысили в должности и мне нужно стажироваться а потом сдавать экзамен ? я не знаю как я в таком состоянии что-то вообще буду понимать и учить (((

Айка
05128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

А тест делали?

Пожаловаться
ШальнаяИмператрица
МногоМать 

Зачем? Токс же есть, а тест не обязательно

Пожаловаться
МногоМать
ШальнаяИмператрица 

??

Пожаловаться
Айка
МногоМать 

Да и тест и хгч и узи, я просто имею ввиду это от токсикоза такая слабость страшная или нет? На первого ребёнка меня просто тошнило

Пожаловаться
Юлия Ведерникова
Айка 

Из всего вашего вышеперечисленного, в токсикоз у меня был только неприятный вкус во рту, и продолжается по сей день. Почти всегда с мятной жвачкой из-за этого, хоть токсикоз в 12 недель прошёл.