Вроде только 29 недель но я уже мучаюсь и не могу уснуть стабильно либо в полудреме нахожусь либо не сплю до 5 утра а потом дрыхну до обеда. В городе жара выше 42 и вроде кондер, увлажнитель, тряпочка мокрая рядом а я все мучаюсь то жарко, то душно, дышать тяжело хотя думала за недели 4 до родов такое будет. Как вы справляетесь, есть способы облегчения?
Проблемы со сном!
Комментарии
Предыдущая статья
Чем спасаетесь от отёчности ног? 🥵
Следующая статья
Коляска и ее выбор!
Хорошо что еще хоть до обеда поспите. Я вот до утра в полудреме, потом ребенок просыпается 🤪😄😄😄и в обеденный сон с ним спать ложусь. Как командир маленький прикажет так и делаем.
А по сути дела привыкает организм)
Да видимо мне ещё грех жаловаться 🙈
Я тоже мучилась так с недели две🥺 но у меня была привычка поспать в обед часик да посплю… А потом как ночь так глаза в потолок🤨😫 сейчас перестала спать днём и на ночь две таблетки пустырника и сплю как тот самый младенец👶 😊… И изжога мучила на ночь капец как… Теперь за три часа до сна перестала что либо жевать, воля и нет изжоги 🤔😁 ну нету мягкой сказано только ночью! А вот днем страшная сила эта изжога 😭
Надо попробовать, в обед стараюсь не спать а вот кушать на ночь хоть творожок но ем попробую без него❤️😘
Как это знакомо. Я этой ночью впервые поспала нормально за последние 2 недели, а в последние 4 дня так вообще почти не спала. Благо я вчера так намоталась за весь день, что вырубилась без задних ног, утром дочь в сад отвела и снова завалилась спать. Мне кажется это только перетерпеть нужно
Я неделю как в Астрахани, сплю как в раю под сплиткой. У себя же ночами не спится мне, да и днём.
Надеюсь это разовые акции и будет легче❤️