Встала на учёт

Не хотела так рано, но токсикоз замучил и решила, что пора идти под наблюдение)
Дали кучу направлений на анализы, в понедельник с мужем поедем сдавать
В целом чувствую себя получше, но многие запахи доводят до рвоты, ем только кислое все))
Как дела у вас??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Анисимова
Не могу есть колбасу или сосиски, прям отвращение идёт?сижу на салатиках?На овощи снова тянет, как и в 1 беременность ?
Пожаловаться
регина

Тоже токсикоз но такой лёгкий, сейчас 12 недель

Пожаловаться
Lilu

И мне от кислого легче. От запахов варенного выворачивает вчера не смогла мелкую самом накормить чуть не вывернуло от запаха я отдала тарелку свекрови и ушла в другую комнату, готовить одно мучение, вчера впервые вывернуло, знаете в жк не помогут. Со старшей капали от токсикоза кололи и толку ноль было все равно до 18 недель загибалась в этот раз хоть чуть лучше, тошнит с обеда и до вечера, утром и ночью нормально ем только в это время

Пожаловаться
Катя Ефремова
Lilu 

Я уже это поняла) просто там столько волокиты при постановке и сначала сдавать анализов ездить много
Решила что пока получше стало съездить)
А так даа, готовить не могу, муж то сам приготовит, а сын пока не в саду приходиться варить

Пожаловаться
Рампуль Ка
Тошнит тоже ?
Пожаловаться
Гроза Морей

Пейте полисорб, отлично помогает

Пожаловаться
Lilu
Гроза Морей 

Как его пить?

Пожаловаться
Катя Ефремова
Гроза Морей 

Иногда им спасаюсь, но не всегда помогает(

Пожаловаться
Гроза Морей
Lilu 

Каждое утро 1 ст. Л. С горкой развести в 100 мл. Воды и быстро выпить запивать водой после этого закрыть глаза и посидеть или подрезать минут 20 не шевелить, чтоб назад не полез. Я дела так. В тавала и Выпивала утром часов в 6, потом спала часа полтора и когда вставала могла завтракать нормально, а не бежать блевать. И так до 16 денель спасалась

Пожаловаться
Lilu
Гроза Морей 

Спасибо, а это абсолютно безвредно для малыша? И на сколько хватало на день?

Пожаловаться
Гроза Морей
Lilu 

Мне гинеколог нащначала хофитол, но это трава, толку от неё никакого. И церукал при сильной рворе, но его типа нельзя и рвало от него ещё больше, я ей сказала что прочитала про полисорб ( кстати тут и прочитала) и реально помогает, она сказала что можно, это ж сорбент. Уж лучше его чем блевать, ничего не есть и все будет назад выходить

Пожаловаться
Lilu
Гроза Морей 

Да верно, цервикал вообще лучше на крайняк. Думаю можно не каждый день просто

Пожаловаться
Гроза Морей
Lilu 

Не каждый день толку не будет. Да и это момент ничего от него не будет, блевать и ничего не есть гораздо хуже чем 2 месяца попить сорбент и при этом есть и не блевать

Пожаловаться
Lilu
Гроза Морей 

Это да))

Пожаловаться

меня тоже вечно мутит не могу толком покушать выворачивает