Не хотела так рано, но токсикоз замучил и решила, что пора идти под наблюдение)
Дали кучу направлений на анализы, в понедельник с мужем поедем сдавать
В целом чувствую себя получше, но многие запахи доводят до рвоты, ем только кислое все))
Как дела у вас??
Тоже токсикоз но такой лёгкий, сейчас 12 недель
И мне от кислого легче. От запахов варенного выворачивает вчера не смогла мелкую самом накормить чуть не вывернуло от запаха я отдала тарелку свекрови и ушла в другую комнату, готовить одно мучение, вчера впервые вывернуло, знаете в жк не помогут. Со старшей капали от токсикоза кололи и толку ноль было все равно до 18 недель загибалась в этот раз хоть чуть лучше, тошнит с обеда и до вечера, утром и ночью нормально ем только в это время
Я уже это поняла) просто там столько волокиты при постановке и сначала сдавать анализов ездить много
Решила что пока получше стало съездить)
А так даа, готовить не могу, муж то сам приготовит, а сын пока не в саду приходиться варить
Пейте полисорб, отлично помогает
Как его пить?
Иногда им спасаюсь, но не всегда помогает(
Каждое утро 1 ст. Л. С горкой развести в 100 мл. Воды и быстро выпить запивать водой после этого закрыть глаза и посидеть или подрезать минут 20 не шевелить, чтоб назад не полез. Я дела так. В тавала и Выпивала утром часов в 6, потом спала часа полтора и когда вставала могла завтракать нормально, а не бежать блевать. И так до 16 денель спасалась
Спасибо, а это абсолютно безвредно для малыша? И на сколько хватало на день?
Мне гинеколог нащначала хофитол, но это трава, толку от неё никакого. И церукал при сильной рворе, но его типа нельзя и рвало от него ещё больше, я ей сказала что прочитала про полисорб ( кстати тут и прочитала) и реально помогает, она сказала что можно, это ж сорбент. Уж лучше его чем блевать, ничего не есть и все будет назад выходить
Да верно, цервикал вообще лучше на крайняк. Думаю можно не каждый день просто
Не каждый день толку не будет. Да и это момент ничего от него не будет, блевать и ничего не есть гораздо хуже чем 2 месяца попить сорбент и при этом есть и не блевать
Это да))
меня тоже вечно мутит не могу толком покушать выворачивает