Очень высокий писк в правом ухе уже длится всю ночь. Смогла уснуть кое как с берушами. Притом слух не нарушен. После двух дней облегчения, такой ад. Курантил и так принимаю раз в день. Я не знаю уже что делать, пусть невролог помогает.
Писк в ухе
Комментарии
Предыдущая статья
Масса плода на втором скрининге
Следующая статья
Перелёт на 16 недели
Какой именно писк?
У меня как то ультразвук был и потом кровь из уха текла. Отит так был
Ультразвук, но нет крови и по обследованиям нет отита
Сходите ещё раз. Потому что он может неожиданно возникнуть. Так для страховки. Ещё и врачи могут не разглядеть.
Я уже и курс УВЧ прошла, и так была у неё два раза) говорит ну нет у неё показаний к отиту, даже туботиту
не давление?
Ну я гипотоник, но оно не так сильно упало у меня. Пульс только высокий последние дни.
У меня так было на последних неделях беременности со старшим… Потом само прошло, уже думала что какие то таракашки пищат
Это какой-то ад. Врачи что говорили?
Может там какое насекомое? Сходите к лору
Да была я у Лора. Ни пробок, они воспаления, ничего нет)
Не вижу связи между ухом, курантилом и неврологом. Как могут помочь беруши, если писк в УШАХ?
к Лору с ушами ходят
У курантила побочки такие могут быть. С берушами может мне стало морально легче я хз. У Лора проверялась, всё хорошо по его части.
Кошмар. А побочка курантила это проявление аллергии или что это? Я имею в виду, может таблы от аллергии уберут какой-нибудь отек?
Вот отменять сама боюсь, сегодня врачу расскажу. К неврологу как вариант, что что-то защемилось (нерв, сосуд).