Писк в ухе

Очень высокий писк в правом ухе уже длится всю ночь. Смогла уснуть кое как с берушами. Притом слух не нарушен. После двух дней облегчения, такой ад. Курантил и так принимаю раз в день. Я не знаю уже что делать, пусть невролог помогает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Какой именно писк?
У меня как то ультразвук был и потом кровь из уха текла. Отит так был

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ульяна 

Ультразвук, но нет крови и по обследованиям нет отита

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия Иванова 

Сходите ещё раз. Потому что он может неожиданно возникнуть. Так для страховки. Ещё и врачи могут не разглядеть.

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ульяна 

Я уже и курс УВЧ прошла, и так была у неё два раза) говорит ну нет у неё показаний к отиту, даже туботиту

Пожаловаться
Мария

не давление?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Мария 

Ну я гипотоник, но оно не так сильно упало у меня. Пульс только высокий последние дни.

Пожаловаться
Танюшка

У меня так было на последних неделях беременности со старшим… Потом само прошло, уже думала что какие то таракашки пищат

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Танюшка 

Это какой-то ад. Врачи что говорили?

Пожаловаться
Yasha

Может там какое насекомое? Сходите к лору

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Yasha 

Да была я у Лора. Ни пробок, они воспаления, ничего нет)

Пожаловаться
Ведьма Миали

Не вижу связи между ухом, курантилом и неврологом. Как могут помочь беруши, если писк в УШАХ?
к Лору с ушами ходят

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ведьма Миали 

У курантила побочки такие могут быть. С берушами может мне стало морально легче я хз. У Лора проверялась, всё хорошо по его части.

Пожаловаться
Ведьма Миали
Анастасия Иванова 

Кошмар. А побочка курантила это проявление аллергии или что это? Я имею в виду, может таблы от аллергии уберут какой-нибудь отек?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Ведьма Миали 

Вот отменять сама боюсь, сегодня врачу расскажу. К неврологу как вариант, что что-то защемилось (нерв, сосуд).

Предыдущая статья
Масса плода на втором скрининге
Следующая статья
Перелёт на 16 недели