Девочки, помогите советом. На 2 скрининге в 20 недель поставили тазовое предлежание, в 25 недель и в 27 недель на приеме в Жк врач слушала сердцебиение и оно определялось не около пупка, как должно быть в моем случае, а слева внизу, как она говорит, на 16 недель. При этом по ощущениям он меня колотит ногами в правый бок. По делу врач ничего и не сказала, как такое возможно, говорит что сама не понимает. Своим доплером также нахожу сб внизу
Комментарии
Предыдущая статья
Попилома Были 2 маленькие
Следующая статья
Рацион моего питания
Мой первый сидел на попе с 18 недели. Часто узи делала — всегда тазовое. И врач его на приёме сверху искала. Тоже бывало долго сердце не могла найти. Второй вот на 23 был на попе, вчера головой вниз. Посмотри как все будет.
На 3 скрининге посмотрите какое предлежание будет.
Если тазовое то я с 32 недель стояла в позе коленно — локтевой и помогло со второго раза. В 27 недель рано об этом париться.
У меня в 37 нед перевернулся головой в низ родила в 42 нед. Не переживайте
Не переживайте прежде времени, ещё очень много времени, чтоб малыш в головное предлежание перешёл
Думаю что может сидеть на попе спиной к левому боку. Т.к. у меня в 30 нед на узи так сидела только спиной к правому боку и сердцебиение не было возле пупка а правее от пупка. Узи покажет, а так не стоит переживать. Время есть еще. Сказали до 36 нед должна перевернутся головкой в низ.
Спасибо) по мне то как сидит, так пусть и сидит, лишь бы здоровый был, а то я себе всякие ужасы начала придумывать, так как бер 1 и особо не разбираюсь ещё