Девочки, помогите советом. На 2 скрининге в 20 недель поставили тазовое предлежание, в 25 недель и в 27 недель на приеме в Жк врач слушала сердцебиение и оно определялось не около пупка, как должно быть в моем случае, а слева внизу, как она говорит, на 16 недель. При этом по ощущениям он меня колотит ногами в правый бок. По делу врач ничего и не сказала, как такое возможно, говорит что сама не понимает. Своим доплером также нахожу сб внизу

Eyewitnes
26100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Мой первый сидел на попе с 18 недели. Часто узи делала — всегда тазовое. И врач его на приёме сверху искала. Тоже бывало долго сердце не могла найти. Второй вот на 23 был на попе, вчера головой вниз. Посмотри как все будет.

Пожаловаться
Мать Тереза

На 3 скрининге посмотрите какое предлежание будет.
Если тазовое то я с 32 недель стояла в позе коленно — локтевой и помогло со второго раза. В 27 недель рано об этом париться.

Пожаловаться
Бону

У меня в 37 нед перевернулся головой в низ родила в 42 нед. Не переживайте

Пожаловаться
Аля

Не переживайте прежде времени, ещё очень много времени, чтоб малыш в головное предлежание перешёл

Пожаловаться
Анна

Думаю что может сидеть на попе спиной к левому боку. Т.к. у меня в 30 нед на узи так сидела только спиной к правому боку и сердцебиение не было возле пупка а правее от пупка. Узи покажет, а так не стоит переживать. Время есть еще. Сказали до 36 нед должна перевернутся головкой в низ.

Пожаловаться
Eyewitnes
Анна 

Спасибо) по мне то как сидит, так пусть и сидит, лишь бы здоровый был, а то я себе всякие ужасы начала придумывать, так как бер 1 и особо не разбираюсь ещё

Предыдущая статья
Попилома Были 2 маленькие
Следующая статья
Рацион моего питания