Как это вообще?)) У меня совсем всё плохо, и чем больше срок, тем хуже, ничего не помогает. Я даже когда сажусь на корточки или просто пописать на унитаз он вываливается, обратно практически уже не заходит. Мне очень страшно?
Как это вообще?)) У меня совсем всё плохо, и чем больше срок, тем хуже, ничего не помогает. Я даже когда сажусь на корточки или просто пописать на унитаз он вываливается, обратно практически уже не заходит. Мне очень страшно?
Такая ужасна болячка. Я купила в аптеке все мази и свечи и поочереди их ставила неделю, более менее стало. После операции кс не знаю как будет в этот раз, в прошлый очень сильно обострился.
Я вот к проктологу собралась ((
Я тоже уже мечтаю об операции, не хочу с этим жить.
Не знаю, муж зимой удалил и уже забыл что это такое, завидую ему
Я.
Крайний месяц перед родами, каждое утро и вечер ставила свечи, то релиф, то натальсид, то облепиховые, то метилурацил по пачке. Сверху мазала гепатромбин г.
Ну не сказать, что прям ппц помогло но лучше стало.
После родов тоже самое продолжаю. Сейчас уже просто буду облепиховые ставить. Само не прошло (
Подмываюсь водой, никакой тул
Бумаги.
Или влажными салфетками трусь
Я тоже давно не использую бумагу, только подмываюсь. От свечей этих и мазей толку нет, максимум обезболивают когда болит и всё. Придётся делать операцию, но опять же пока малыш маленький не получится, и с этим гемором тоже уже не могу просто жить
Да, от них толку мало, но и без становилось хуже и хуже. Сидеть уже невозможно было. Ходить ( а сейчас родила и тоже ношу ребёнка на руках, вот из-за тяжести видимо и обратно лезет. Надоело. Жду конца гв.
Знаю ещё таблетками можно улучшить, но мне на тот момент их пить поздно было.
Как вас понимаю… У меня еще сильно кровил он. Просто не хочется вспоминать. Облепиховое масло мазала, как антисептик и обезбаливал
Было тоже. Ходить не могла из за гемороя. Родила и на удивление прошло после родов
Он у меня к сожалению до сих пор полностью не ушел. Но и не беспокоит. А в родах мне было не до него)
Я и не надеюсь на то что он сам когда-то уйдёт, очевиден что только операция… Просто боюсь что после родов будет вообще ад, а пока малыш маленький операцию не сделать..
В родах реально было не до него. А вот первые деньки после… пздц одним словом. Мазала мазью. Опять же повторюсь. Сейчас все отлично, хоть и не все ушло
А я боюсь что не смогу нормально тужиться из-за того что буду бояться, что ещё и #опа порвётся ???
Хаххаха жо п а не порвется ?? не переживайте, легких вам родов ✊?❤️
После родов у меня не шов болел а именно геморрой. Сразу возьмите свечи (натальсид) и мазь Флеминга или гепариновую мазь. Я молодая была и не знала ничего об этом. Думала пройдёт, только обострялся каждый день. Потом конечно операция только
Родила геморрой ??
+?
Может вам кс сделают?