Когда там уже конец «игры»?🫣🤣
А то меня начинает пугать стремительный набор веса. Уже не смешно…таких цифр я в жизни не видела. Вот вроде поел, да так, что живот лопнуть готов, но нееет, через час хоть конфетку, но надо проглотить 😑

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Эх) а я так завидую вам) у меня желудок и желчный болит в б( сижу на диете… ничего нельзя и вечно голодная((( мечтаю поскорее родить и съесть все то, о чем сейчас остаётся только мечтать…(

Пожаловаться
Марфа Ольговна
если у вас нет проблем с самочувствием из-за этого, ешьте, раз так хочется. Я много ела с дочкой в беременность, очень много сладкого, прям ОЧЕНЬ, до трясучки хотелось, невозможно было воздерживаться. Недель в 37 началась изжога и есть стало невозможно, в 38 начались легкие отеки и в целом стала хуже себя чувствовать, тогда уже и перестала так объедаться. В итоге все хорошо) После родов на мне осталось дополнительных 11 кг, наеденных за беременность, но я их за полгода скинула, потому что дикий аппетит ушел восвояси + я подключила спорт, стала выглядеть лучше, чем до Б
Пожаловаться
Елена

У меня с двойней был набор +21кг, я думала лопну.
А после с единственным мальчишкой набор +23кг ( официально). Так что нет предела совершенству ;)
Но вам бы я советовала есть дробно. Пусть с небольшим перерывом, но реально есть, а не перекусы и как можно больше фруктов и овощей в рационе вместо конфет, шоколада и выпечки.

Пожаловаться
Елена

Насколько стремительный? Тут для многих +5 уже перебор...

Пожаловаться
Alinka
Елена 

Уже +10. На учёт вставала 51,4 🙄

Пожаловаться
Камилла
Alinka 

Это норм набор. До 15 кг кажется норма. У меня 13 кг набор был. После родов сразу минус 7 кг. Некоторые и по 25 кг набирают. Вот это действительно перебор