Когда там уже конец «игры»?🫣🤣
А то меня начинает пугать стремительный набор веса. Уже не смешно…таких цифр я в жизни не видела. Вот вроде поел, да так, что живот лопнуть готов, но нееет, через час хоть конфетку, но надо проглотить 😑
Когда там уже конец «игры»?🫣🤣
А то меня начинает пугать стремительный набор веса. Уже не смешно…таких цифр я в жизни не видела. Вот вроде поел, да так, что живот лопнуть готов, но нееет, через час хоть конфетку, но надо проглотить 😑
Эх) а я так завидую вам) у меня желудок и желчный болит в б( сижу на диете… ничего нельзя и вечно голодная((( мечтаю поскорее родить и съесть все то, о чем сейчас остаётся только мечтать…(
У меня с двойней был набор +21кг, я думала лопну.
А после с единственным мальчишкой набор +23кг ( официально). Так что нет предела совершенству ;)
Но вам бы я советовала есть дробно. Пусть с небольшим перерывом, но реально есть, а не перекусы и как можно больше фруктов и овощей в рационе вместо конфет, шоколада и выпечки.
Насколько стремительный? Тут для многих +5 уже перебор...
Уже +10. На учёт вставала 51,4 🙄
Это норм набор. До 15 кг кажется норма. У меня 13 кг набор был. После родов сразу минус 7 кг. Некоторые и по 25 кг набирают. Вот это действительно перебор