Гсд

Девушки подскажите кто сталкивался ( вроде стараюсь держу питание не каждый день но все равно есть вылеты ) обычно вечером вот сегодня (на фото ) подскажите кого перевели на инсулин свои истоиии пожалуйста
Так страшно если честно ?не хочу колоть инсулин но очень переживаю за малыша ?

Гсд

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Стальнова

До 30 недель спокойно помогала диета. После 30 недель стал тащиковый подниматься, сейчас на длинном инсулине на ночь, все ок)

Пожаловаться
Виолетта

У Вас хорошие показатели, я бы не переживала зря

Пожаловаться
Skalar

Непонятно время ваших измерений. Я мерила перед едой, после еды через час, и через два. Так говорила эндокринолог

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Skalar 

Мне врач сказала мерить после еды через час )
И один раз на голодный желудок )
Показатели сдвинулись вот 4,4 это утром и после каждого приема пиши ( не было сегодня перекусов и тп ) через час я мерила )
А если через 2 часа после еды какая норма была ?

Пожаловаться
Skalar
Екатерина Грачёва 

В общем как мне говорили-после еды через час должно быть до 7. Еще через час до 6

Пожаловаться
Skalar
Екатерина Грачёва 

У вас так то нормально. Кроме 7.9

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Skalar 

Что то просто переживание поймала ?
Из за этого вылета

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Skalar 

Спасибо попробую ещё раз измерить ??

Пожаловаться
Катерина

Что не так с инсулином? Колола, сама попросила, чтоб питаться по-человечески, и ничего. Или вы тоже начитались байки про то, что он вызывает привыкание?) а то как не пост, так инсулин колоть бояться, а фетопатии не боятся)

Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Катерина 

Просто не люблю уколы и в целом не за привыкание страшно( а не разобраться в дозировках и тп )
А у вас большие вылиты были что инсулин назначили?
А как роды у вас прошли ?

Пожаловаться
Катерина
Екатерина Грачёва 

Нормально все прошло, но у меня пкс было (с гсд не связано). Сахар был больше 8-9-10 иногда после еды. Колола немного. Сама попросила мне назначить его, чтобы не так жестко на диете сидеть.
И это даже уколом не назвать, коротенькая тонкая игла в живот, вообще не ощущается.