39 недель. Сколько вас мучал ваш организм?

Вот и подошла 39 неделя😝
Последние дни тянет живот и поясницу, ближе к вечеру, теперь всегда на телефоне и проверяю время, на всякий случай, боль то наростает, то стихает… несколько дней с горшка не слезаю, думала может та самая чтстка, про которую все говорят
Сегодня проснулась в 4 утра от боли в пояснице, как будто напополам ее ломает, уже думала ну вот же наверно оно, но ни во что это так и не переросло😬 уже очень хочется родить, а не кидаться в догадках при каждой боли😔
У кого также было, что перед родами постоянно ныл живот и поясница, сколько это продлилось?

39 недель. Сколько вас мучал ваш организм? 39 недель. Сколько вас мучал ваш организм?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня недели за 2 такое началось, и в туалет тоже бегала, слабило

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Неужели это еще не скоро может наступить🙈

Пожаловаться
OlgaK

На мне тоже кошка все время лежит)

Пожаловаться
Анастасия
OlgaK 

Она так с начала беременности так🙈
Охраняют пузики🥰

Пожаловаться
Дарья

Конкретно перед родами пару недель ничего не болело, только тренировочные иногда были. А вот задолго до родов, болели кости

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Вот сейчас именно кости крестца болят и ступни
Но шейка пока длинная и не мягкая

Пожаловаться
СударыняБарыня

Мнн с 30 недель уже было невыносимо, был дико огромный живот, болело все. Состояние беременности просто ненавижу. Сын вышел сам в 39.5, дочь насильно выпрашивали на выход ровно в 40, ей уже некуда было дальше расти, ждать не стали. Прокол и роды.

Пожаловаться
Анастасия
СударыняБарыня 

Мне тоже с 30й стало тяжело
Таз болит, отекаю, силы покинули!
Очень не хочу перехаживать🙏 хочется, чтоб процесс запустился сам, но шейка пока вообще не готовая😐