Интересует как ладят? Играют ли вместе? Какие игры? И какая разница в возрасте? Немного переживаю что первоначально я мама дочки и тяжело будет переключиться на мужское воспитание. Понятно что подключим папу, но все же ). Сама по себе я мягкая слишком. Может слишком заморачиваюсь и все проще гораздо. Понятно что моральные ценности и что такое хорошо и плохо — для всех одинаковые. Но наверняка воспитание отличается
Разнополые дети
Комментарии
Предыдущая статья
Какие дети ?
Следующая статья
Ощущения ?
Играют вместе, дерутся больше разница в один год
Спасибо )))
У меня 2 пацана и не представляю себя мамой дочки даже) но просто хочу сказать, что с пацанами круто ??
Разница 1.4. Все отлично. Играют, он ее бьет, она его тоже, все за ним младшая повторяет. В целом все отлично, особо разница пола пока не ощущается совсем. Ну к нему конечно строже гораздо но и ей тоже не особо сюсюкаемся
Играют вместе, разница 1 год 5 мес
У меня старший брат, все детство дрались, но тут больше от детей зависит, я была ооооочень вредная. у подружки тоже брат но они все детство душа в душу жили. Брата больше мама жалела, меня папа, наверно только в этом разница) ну и разные комнаты в подростковом возрасте обязательно
Про комнаты это понятно. Спасибо. Но сейчас будем все в одной вообще. У нас однушка. Со временем поменяем квартиру.
Пока маленькие в одной хорошо, у вас не такая большая разница. Ближе к 12 точно надо, либо в одной большой но разделить комнату, у нас так было.
Разница 2,7, дочка первая, родился братик. Играют где то с годика мальчика. Бегают, в прятки, в шарики, в мяч. Дочке 4 года сейчас. Конечно, без скандалов за игрушки не обходится. Но в целом, вдвоём им куда веселее, чем пока одна была.
Это конечно))) и в будущем плечо,
Родной человек.
У моей дочи характер пацана, вот тут сложно? я думала будут принцесски, бабочки. В итоге одни драки с моей младшей сестрой?
Сын 6 лет и дочка 3 года, что такое мужское воспитание ?
Между детьми все бывает, то ладят то что то делят. Воспитание одинаковое, только подходы иногда разные. Так как они разные, тут дело в характере и пол тут не причём
Ой начиталась что кто то пишет чтоб
Был мужик — нельзя жалеть. Кто то наоьорот. Чтоб сдачу давал… мне кажется словами лучше договариваться чем кулаками махать. Короче загналась так. Думала просто дарить любовь. Объяснять что хорошо / плохо. Муж чтоб брал машину чинить И так далее. А в итоги такие тонкости … как не жалеть ребёнка?!
Конечно жалеть)
Вот и я так думаю ??? начиталась не пойми кого ахахах
Вы все правильно думаете, нужно понимание, любовь, нежность, сочувствие и т.д всем как мальчикам так и девочкам. По поводу кулаков, есть такой период когда они кто денется кто кусает, просто они не умеют словами выразить свои эмоции. Все приходит со временем .
Конечно же надо жалеть. И разрешать плакать тоже, не надо говорить: ты же мужчина, ты не должен плакать
Я бы послушала
Я дочь. Родился братик через 9 лет. Играла с ним, водилась, и драки были мелкие)) Есть ещё братик, но с ним я уже как мать, поэтому тут сказать не могу)