Какие дети ?

Замечаю что у кого по двое детей — все разные. Один спокойный, другой буйный. Хотя мы с сестрой более менее спокойные были. Сестра просто общительные. Интересует как у вас? В данном случае девочка — спокойная, послушная более менее. Не убегает никуда. Мамкин хвостик. Тяжело везде меня отпускает.

Ждём мальчика. Интересно послушать, особенно у кого мальчик и девочка )

Мария
015216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VicksiK

У меня девочка и мальчик
Абсолютно разные
Дочка-ураган, сын спокойный

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Я у мамы была ураган, старший такой же. Сестра была спокойная, вот младший пока такой. Но у старшего характер изменился после года, поэтому пока рано судить ))

Пожаловаться
Catherine

У меня сын спокойный, дочка буйная

Пожаловаться
Аделаида

Старший петарда в ж*))))

Пожаловаться
Ита

Вот точно. Дочь спокойная, где то застенчивая, робкая. А сын — торпеда без страха, везде лезет, орёт, идёт куда ему нужно, а не всем нам. Очень разные.

Пожаловаться
Ольга

Двое мальчиков и абсолютно разные во всем

Пожаловаться
Бабочка

Трое детей и все совершенно разные. Старшая вся такая ранимая, легковосприимчивая, плаксивая. Средняя смелая, но спокойная, не плакса, где то даже пацанка. Сын упёртый, но спокойный в целом, добрый

Пожаловаться
Юлия

Разные вообще

Пожаловаться
КонфЭтка

Оба пацана разные, во всем

Пожаловаться
Ноз

Пока не сильно заметно у моих. Но чаще да, они разные. У брата 2 дочки старший боже упаси, а сын младший спокойный. У второго брата старшая спокойная, а младшая не сидит даже 5 минут тихо.

Пожаловаться
Алёна

У меня дочь активная, но не скажу что слишком. Нормальный ребёнок. Может и спокойной быть, а может и бешенство напасть) И так всегда было. Сын пока спокойней чем дочка была в этом возрасте, посмотрим как дальше)

Пожаловаться
Евгения

Про своих детей ничего не скажу ещё. Но мы с сестрой разные. Ей нужна была ласка, сидеть часами обниматься, а я спокойно за ручку ходила. Обе не буйные, но я спокойнее, как говорили родители

Пожаловаться
Катерина

Разные, до 3-4 мес с дочкой было тяжелее чем с сыном, сейчас с сыном тяжело очень активный

Пожаловаться
Elena

У меня оба активные через чур.но младшей отличается конечно всегда)

Пожаловаться
Загадка

Послушаю, интересно
У меня сын шило

Показать ещё