Сумка в род дом

Милые дамы кто уже готовил себе сумку в род дом что лучше купить готовую или все заказать по списку на озон?
Если брали готовые посоветуйте фирмы ))
Ещё нет списка на руках от врача но все больше и больше натыкаюсь на готовые сумки вот решила узнать и ваше мнение?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Собирала сама, по мне в большинстве сумок готовых либо много ненужного, либо ещё многое надо докупать и +фирмы не все которые я бы хотела пользоваться

Пожаловаться
Momofkids

Смотрела готовые но там половина ненужного мне, решила собрать сама. Вот потихоньку собираю?

Пожаловаться
Лесенька

Сама собирать буду) уже составила список того, что нужно купить/заказать

Пожаловаться
Светлана

Я заказала на Валбересе ещё не пришла ну не знаю посмотрим… Должна с 3 по 5 прийти..

Пожаловаться

В готовой сумке все ровно не все лежит, и надо идти докупать. Лучше кончено самой пойти все выбрать потрогать, сроки посмотреть и положить в сумку

Пожаловаться

Я сама буду собирать, дешевле выйдет

Пожаловаться
Мария

Я сама буду собирать. Пока список составляю. Сумка только приехала, запах выветривается. Специально пораньше ее купила, тк везде пишут девочки, что она пахнет(

Пожаловаться
Ольга

Я заказала готовую, ждёт в пункте выдачи. Mother-andbaby.ru

Там можно корректировать- что то добавить, что то поменять… Либо вот через сайт, либо через Инстаграм. Я в Инстаграм связывалась.

Пожаловаться
Мила

Сама собирала. В готовых много не нужного и во многих готовых нет вещей для мамы

Пожаловаться
Lemur

Сама буду собирать. Купила сумки на ВБ

Пожаловаться
Галина

Я сама собирала

Пожаловаться
Даша

Покупать сама все буду
В этих готовых так много лишнего

Пожаловаться
Alena

Собирала сама по минимуму, и то много лишнего набрала, а в готовых и подавно половина ненужного

Пожаловаться
Алеся Мамочка

Все сама буду собирать

Пожаловаться
Мила
Сама собирала всегда. В покупных что то или нафиг не надо, или не той фирмы, что я использую.
Показать ещё
Предыдущая статья
Положение ребёнка в 25 недель?
Следующая статья
Девочки Краснодар