Милые дамы кто уже готовил себе сумку в род дом что лучше купить готовую или все заказать по списку на озон?
Если брали готовые посоветуйте фирмы ))
Ещё нет списка на руках от врача но все больше и больше натыкаюсь на готовые сумки вот решила узнать и ваше мнение?)
Сумка в род дом
Комментарии
Предыдущая статья
Положение ребёнка в 25 недель?
Следующая статья
Девочки Краснодар
Собирала сама, по мне в большинстве сумок готовых либо много ненужного, либо ещё многое надо докупать и +фирмы не все которые я бы хотела пользоваться
Смотрела готовые но там половина ненужного мне, решила собрать сама. Вот потихоньку собираю?
Сама собирать буду) уже составила список того, что нужно купить/заказать
Я заказала на Валбересе ещё не пришла ну не знаю посмотрим… Должна с 3 по 5 прийти..
В готовой сумке все ровно не все лежит, и надо идти докупать. Лучше кончено самой пойти все выбрать потрогать, сроки посмотреть и положить в сумку
Я сама буду собирать, дешевле выйдет
Я сама буду собирать. Пока список составляю. Сумка только приехала, запах выветривается. Специально пораньше ее купила, тк везде пишут девочки, что она пахнет(
Я заказала готовую, ждёт в пункте выдачи. Mother-andbaby.ru
Там можно корректировать- что то добавить, что то поменять… Либо вот через сайт, либо через Инстаграм. Я в Инстаграм связывалась.
Сама собирала. В готовых много не нужного и во многих готовых нет вещей для мамы
Сама буду собирать. Купила сумки на ВБ
Я сама собирала
Покупать сама все буду
В этих готовых так много лишнего
Собирала сама по минимуму, и то много лишнего набрала, а в готовых и подавно половина ненужного
Все сама буду собирать