Девочки , кому удаляли

Девочки, кому удаляли апендицит во время беременности? Какие вообще симптомы были? И как дальше протекала беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя null

У меня удаляли в 12 недель. Симптомы были обычные болел живот, была рвота. Мне делали разрез, а не через прокол. В больнице лежала сутки, так как в чистом хирургическом отделении не было места, а в том котором с гноем лежат, лежать было опасно, не стерильно, отпустили домой, ездила к ним на проверку пару раз. Так я ещё училась тогда заочно и у меня как раз сессия началась, как только дома оказалась (через сутки после операции) сразу в универ ходить стала. Проблем со швом особо не было, сильных болей тоже не ощущала. Родила сама, с ребеночком всё отлично, единственное шов не очень, растянулся весь)))

Пожаловаться
Елена

Удаляли в 20 недель беременности. Три дня ходила, колол бок справа, пришла на работу на четвертый день и скрутило с утра, что разогнуться Не могла. Позвонила мужу, он меня в больницу отвез, отправили к хирургу, сдали анализы, повышенные лейкоциты были, вызвали скорую, возили в больницу проверяли на геникологию, потом в другую больницу, долго обследовали, тк реагент нельзя было сделать из за беременности. Надавливали на бок и резко отпускали, была боль.вооьшем решили делать операцию, оказался воспалённый аппендицит, сказали странно, что три дня ходила с болью, давно должно было давно скрутить .

Пожаловаться
Алена
Елена 

А как потом проходила беременность и как родили?

Пожаловаться
Елена
Алена 
Обычно проходила, всё хорошо , Я работала ещё до декрета, и во время декрета мужу на работе помогала ещё два месяца почти.было экстренное кесарево, у меня просто схватки долго длились, а раскрытия не было, слабая родовая деятельность как говорят.это не связано с аппендицитом, вообще все когда узнали в шоке были, а подруга, она врач, окулист только, вообще не удивилась, сказала в этом нет ничего удивительного, у многих беременных воспаляется аппендицит, и операции такие делают часто (именно беременным)
Пожаловаться
Алена
Елена 

🙏💕Спасибо большое успокоили меня, всё таки схожу к врачу и если вдруг что пускай оперируют просто боялась за малыша

Пожаловаться
MissisJ
Подруге.
Бок болел. Думали что по женски что то но оказался аппендицит.

Как и обычно протекает
Пожаловаться
Ани

Знакомой удалили во время беременности, потом не разрешили самой рожать, делали кс

Пожаловаться
Бажениха
Сейчас знаю как то проколом удаляют, но вот у зятя сестре двоюродной 15-16 лет назад вырезали и у ребёнка проблемы до сих пор, но в школу ходит обычную