У кого уже есть и дочь, и сын, отличались ли беременности? Токсикоз, высыпания на лице, состояние волос, зубов, ногтей, предпочтения в еде?
У кого уже есть и дочь, и сын, отличались ли беременности? Токсикоз, высыпания на лице, состояние волос, зубов, ногтей, предпочтения в еде?
Сейчас беременна девочкой колоссальной разницы нет, токсикоз сильнее, гормоны шалят немного. С сыном мне кажется волос на лице больше было ? с сыном отекала сильнее, но и ела больше сладкого на работе, вес быстрее приходит, сейчас сижу дома и лучше получается контролировать себях
Дочь есть, сын в животе. Так вот если честно, беременности одинаковые. Только с дочкой токс дольше не много был. А так с едой так же, больше тянет на сладкое, фрукты, мясо фуу… Все тоже самое если честно, иногда кажется что у меня дежавю
Одинаковые беременности и абсолютно одинаковые роды, только в разный срок
У меня 3 беременности было сын-дочь-сын. Все 3 беременности отличались друг от друга. И пристрастия и состояние кожи и тд
В обе беременности не ела мясо. Но с дочкой токсикоз с рвотой был всю беременность. С сыном ни разу не тошнило
Однополые. Примерно одинаково отходила. В силу возраста со вторым набрала больше и ходила тяжелей
2 абсолютно разные беременности. С дочкой токсикоз был, но есть вообще ничего не могла кроме яблок и мандаринов. А сейчас с токсикозом тянуло на мясо, солянку и шашлык. С дочкой я вообще особо не изменилась. А сейчас все лицо пигментными пятнами пошло, да и ходить намного тяжелее, но это наверное уже и из-за возраста
Очень отличались, но дети однополые. Все говорили, что вторая точно девочка по всем признакам, но нет)
У моей матери 2 дочери, и то беременности были разные)
У меня 2 абсолютно разные беременности и однополые дети
Отличались, но мне кажется, что это совпадение