Ежемесячное пособие по Беременности 22 июня 2022 13:00 Одобрили 16 июня. Когда ждать выплаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шовда Самира9 летАхмад6 летЯсмина3 года Хасавюрт А как долго рассматривали ваше заявление? У меня месяц прошёл справку тоже отнесла в пфр но заявление все так же висит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Шовда 10 рабочих дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Оливия5 лет Прокопьевск Мне пришли на след день после одобрения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля София12 летМария5 летКирюша3 года Москва Поделитесь пожалуйста, как Вам удалось это сделать?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Оля Подала через гос услуги ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyWas Аврора9 летВарвара2 года Нефтекамск В конце месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Аделина2 годаМилана9 лет Екатеринбург В банк деньги положили 21 говорят до пятницы ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сиб Ульяша2 года Новопавловск Только в июле получите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Екатерина Сиб Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leona Алиса2 года Саранск Капец сколько же надо получать чтобы одобрили) мы получаем не много и *** отказали три разаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Leona Мало. Мы со второго раза прошли, когда мрот повысили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск Ого вам не сказано повезлоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Лия С второго раза прошли, когда мрот повысили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск ↩ Мария Поняла. У нас даже с повышением не пройдем ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва ↩ Лия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 летАлёна2 года Бийск В течении 5 рабочих дней Предыдущая статьяКак бороться с судорогами?Следующая статья37 недель, появилась боль в ногах
А как долго рассматривали ваше заявление? У меня месяц прошёл справку тоже отнесла в пфр но заявление все так же висит.
10 рабочих дней
Мне пришли на след день после одобрения)
Поделитесь пожалуйста, как Вам удалось это сделать?)
Подала через гос услуги )
В конце месяца
В банк деньги положили 21 говорят до пятницы ждать
Спасибо
Капец сколько же надо получать чтобы одобрили) мы получаем не много и *** отказали три раза
Мало. Мы со второго раза прошли, когда мрот повысили
Ого вам не сказано повезло
С второго раза прошли, когда мрот повысили.
Поняла. У нас даже с повышением не пройдем ???
???
В течении 5 рабочих дней