Обязательно скажите об этом врачу, т.к. сразу после родов нужно будет выпить таблетку, чтоб не было молока. А смесь с бутылочкой должны дать в роддоме. Я на всякий брала всё своё, но в перинатальном своё мне не разрешили.
Вообще не разрешают. Они топят за гв…. В каждом роддоме свои загоны. В зипе всегда лежала готовая смесь в шприцах, я там была в 2018г. Может уже что-то изменилось. Если всё же гв, то докорм через шприц, если нет, то в свою бутылочку можно было. В 4ом роддоме строго настрого каждые три часа открывалась молочная кухня, 12:00,15:00,18:00,21:00 и так далее, и все мамки стояли в очереди со своими бутылками, лили без каких либо вопросов. Если нет своей бутылочки, выдавали роддомовскую как в старину) В 4ом я была в 2020г. Я беру с собой и смесь и бутылочку и соску обязательно. Почему беру даже смесь, потому что там дают иной раз разные, или не в правильных пропорциях, что ребёнок не наедается и не выдерживает положенные три часа, болят животики, а я уже знаю нашу любимую проверенную смесь, двоих откормила и нет проблем. Так что в полной боевой готовности поеду в этот раз. Если будут возмущаться, буду прятать, дабы не раздражаться по этому поводу, но кормить буду так, как сама решила)
Возьмите и бутылочку и смесь, все зависит от роддома и малыша, бывает что не хватает той порции, что выдают в роддоме… бутылочку можно в микроволновке стерилизовать, в пакетах для стерилизации молокоотсосы, почитайте про них, достаточно удобно… пустышку тоже положите, места не много займет, но может выручить..
Вообще нельзя, у меня была своя только соска- и то давала так, чтоб врачи не заметили.По началу дня 2-3 через шприц дают, потом в бутылке своей они приносят каждые 3 часа, доза маленькая потом увеличивают…Ещё воду запрещали давать, но многие девочки тоже в тихую в интервале бутылки давали воду пить, я не давала тк ту воду что я пила из бутылки покупную, я посчитала что это не та вода, которую нужно давать родившемуся ребенку, она не кипяченная
У соседки запрещали гв из-за лечения бутылочку со смесью приносили каждые 3 часа. Она спросила можно ли свою бутылку и смесь тк сын у неё плохо переносил интервал хотя ему 1,5 норму приносили. Сказали нельзя из-за соображения гигиены и стерильности. Тк бутылку стерилизовать как минимум негде, а если он что-то из-за этого подхватит виноват будет РД а не мама.
Обязательно скажите об этом врачу, т.к. сразу после родов нужно будет выпить таблетку, чтоб не было молока. А смесь с бутылочкой должны дать в роддоме. Я на всякий брала всё своё, но в перинатальном своё мне не разрешили.
Вообще не разрешают. Они топят за гв….
В каждом роддоме свои загоны.
В зипе всегда лежала готовая смесь в шприцах, я там была в 2018г. Может уже что-то изменилось. Если всё же гв, то докорм через шприц, если нет, то в свою бутылочку можно было.
В 4ом роддоме строго настрого каждые три часа открывалась молочная кухня, 12:00,15:00,18:00,21:00 и так далее, и все мамки стояли в очереди со своими бутылками, лили без каких либо вопросов. Если нет своей бутылочки, выдавали роддомовскую как в старину) В 4ом я была в 2020г.
Я беру с собой и смесь и бутылочку и соску обязательно. Почему беру даже смесь, потому что там дают иной раз разные, или не в правильных пропорциях, что ребёнок не наедается и не выдерживает положенные три часа, болят животики, а я уже знаю нашу любимую проверенную смесь, двоих откормила и нет проблем. Так что в полной боевой готовности поеду в этот раз. Если будут возмущаться, буду прятать, дабы не раздражаться по этому поводу, но кормить буду так, как сама решила)
Возьмите и бутылочку и смесь, все зависит от роддома и малыша, бывает что не хватает той порции, что выдают в роддоме… бутылочку можно в микроволновке стерилизовать, в пакетах для стерилизации молокоотсосы, почитайте про них, достаточно удобно… пустышку тоже положите, места не много займет, но может выручить..
бутылки и соски нельзя, так как не стерильно, я давала в тихушку пока никто не видит.
Свою бутылку в рд нельзя
У соседки запрещали гв из-за лечения бутылочку со смесью приносили каждые 3 часа.
Она спросила можно ли свою бутылку и смесь тк сын у неё плохо переносил интервал хотя ему 1,5 норму приносили.
Сказали нельзя из-за соображения гигиены и стерильности. Тк бутылку стерилизовать как минимум негде, а если он что-то из-за этого подхватит виноват будет РД а не мама.
Спасибо. Так даже проще думаю, лишние не тащить с собой в рд.
Не разрешали ни бутылку, ни смесь, но я брала, прятала)
Там первые 2 дня дают через шприц смесь
Смесь нет, бутылочку можно
Да