Меня укусила непривитая мамина кошка. Она гуляет во дворе. Кто в курсе что делать?
P.S. Мы ставили ей укол, ее два дня назад стерилизовали.
Меня укусила непривитая мамина кошка. Она гуляет во дворе. Кто в курсе что делать?
P.S. Мы ставили ей укол, ее два дня назад стерилизовали.
Заказывайте место на кладбище… Глупый пост ?♀️?♀️
Если бы были какие-то у неё симптомы врач на стерилизации бы заметил, думаю все будет хорошо, но лучше привить гулящих ?
Я вас не пугаю, я просто рассказываю, как было у нас, и хочу сказать, что если у вас будет какое либо покраснение, вздутие, уплотнение места укуса -срочно обратитесь в травмпункт.
Надеюсь у вас всё обойдется.
Меня кусала. Крови было много. На второй день всё опухло что я даже палец согнуть не могла. Поехали в больницу ставили укол от столбняка. Направили к инфекционисту. Он сказал от бешенства уже поздно ставить так как ставят в первые сутки. Но кошка была наша домашняя непривитая, не гуляла. Сказал будем надеяться что все будет хорошо. Прошло уже 6 лет со мной всё норм?
Меня на остановке за попец укусила уличная собака, поехали в дежурную травму вроде, сделали один укол от столбняка
По хорошему укол бы вам. Мало ли она мышей ела во дворе
Удивляюсь таким постам. Такие пугливые люди стали. Кто из деревни живут себе спокойно ?
Ну я бы не сказала. Меня в деревне в 17 лет своя собака покусала и то уколы ставили. Они могут есть мышей, крыс. Это как бы не шутки
Бешенство
Не не слушали?
Кошка жрет мышкй тоннами
Это хорошо что вы вся такая на расслаблен ?
Я бы просто последила за кошкой, если всё хорошо, то только обработать рану.