Всем доброго времени суток. 2 недели назад узнала, что в положении. 27.05 сказали 4 недели и нет эмбриона, контрольное нужно через неделю. 4.06 приехали на контрольное, говорят срок 6недель и 5 дней, всё хорошо (сердцебиение +).
Все приложения мне пишут, что срок 9недель, на данный момент, а по узи не совпадение.
На учет ещё не встала, есть причины. Очень интересно послушать как было у других мам. Это моя 3я беременность! И 2 предыдущие были не такие как эта…
Из новенького:
1) До 4.06 тянул и ныл низ живота, без выделений (ок, это объясняется и пусть в 2 прошлые беременности такого не было).
2) Сегодня весь день дергается низ живота. Это не похоже на тонус или газы, болей и выделений нет. Ощущения схожи с тем, словно малыш икает (но такие ощущения на более позднем сроке появляются, икота не такая долгая, ритм постоянный), разница в сроке и эти подергивания… не знаю как объяснить… то ритм быстрый, пауза, медленный. Хаотично как-то. Что это такое???
3) Сильные отёки, особенно ног.
Больше волнует второй пункт. Кто-нибудь может сталкивался с такими подергиваниями? Что это может быть?
Спасибо, кому хватило терпения дочитать.
Здравствуйте! У меня было между месячными и узи разница почти в три недели. Между узи и хгч две недели. На учёт стало по месячным, но потом вели беременность по узи. Отёки прям с первых дней были особенно ноги.
У меня всегда по месячным срок больше на недели 3. Уже второй раз так. У меня цикл нерегулярный) поэтому я на месячные вообще не смотрю. Всегда считаю по самому первому узи
У меня тоже эти подёргивания, тож третья беременность. Скорее всего это из того, что матка растет, дергаются мышцы, типо как нервного тика. Больше никак не могу это объяснить. А вообще, да, похоже на пиночки, но таком сроке- это абсурд
Вот и я думаю, из-за роста матки возможно… но почему в первые 2 беременности такого не было… загадка.
У меня на первом УЗИ отставала на 6 дней, потом догнала к первому скринингу
Надо не по приложениям смотреть, а по последним месячным
Так в приложениях и УЗИсту я говорила первый день последних месячных. Поэтому и странно, что разнятся сроки.
А самой посчитать по календарю обычному не вариант посчитать?
У меня с дочкой поздняя овуляция была, все УЗИ шли с отставанием на 2 нелели