Предлежание плода

Девочки добрый день!!! У вас на какой неделе было уже головное предлежание? Сделали ли вы упражнения для поворота? У меня 31нед. В прошлой неделе голова была сверху. Очень переживаю(( может мало двигаюсь? На ногах много не могу стоять из-за варикоза. Врач говорит еще рано не переживай, но от меня не зависит. Начала делать упр-ия надеюсь поможет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Сын на втором скрининге в 20 недель уже был в головном, до родов не переворачивался. Дочка перевернулась чуть позже, в 22 или 23 недели. Я ничего для этого не делала. Вообще не верю, что какие-то упражнения или позы могут повлиять на положение ребёнка.
Пожаловаться
Fatima
ЮЛИЯ 

До 30и ничего не делала. В норме после 26 недель уже должен стоять головой вниз. Не знаю попробую дай Бог поможет??

Пожаловаться
Надежда
Был скрининг практически в 21 неделю, лежала головой вниз, сейчас почти 25 недель, думаю все так же… ощущения не поменялись
Пожаловаться
Юлиана

Вчера была на узи, головное предлежание, я пока не радуюсь, говорят может хоть перед родами поменять положение, тут не угадаешь, но попробовать упражнения вам можно, хуже не сделает)

Пожаловаться
Fatima
Юлиана 

Спасибо???

Пожаловаться
Ольга

В прошлую беременность к 35 неделе перевернулся в головное предлежание. В эту беременность в 29 недель )

Пожаловаться
Яна Илясова

Кверху попой стояла часто, перевернулся нормально где-то в 30 недель

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Прошу прощения что не по теме, а что за упражнения для поворота ?

Пожаловаться
Fatima
МамаЛьвёнка 

На ютубе написала упражнения для поворота. Одни и те же упражнения у всех. Вроде бы помогло многим

Пожаловаться
Камилла

Первое узи было в 10 недель. Лежал головой вниз и так до самых родов каждое узи ?

Пожаловаться
Виолетта

Была на скрининге в 19 недель, уже лежала головой вниз. Потом ходила в 27 недель, так и лежит головушкой вниз

Пожаловаться
Анна

На 33 неделе перевернулась, ничего не делала

Пожаловаться
Fatima
Анна 

Много ходили? Дай Бог моя доча тоже перевернётся ??

Пожаловаться
MamaMia ЗD

В 1 беременность с 19 по узи. Во 2 беременность с 32. В 3 беременность на узи с 21. Но может и раньше, просто узи не делала.