Девочки как вы с этим боролись к врачу только 16 числа в жк, а к врачу который наблюдает в Кулаково 22. У меня ощущение что я отекаю, пальцы рук такие мощные стали, а шлепки в которых лежала на сохранении и планировала с них идти рожать мне не налезают. Что можно пить, что бы без таблеток?
Я пока пью Клюквенный морс, убегалась в туалет.
Анализы в норме, узи еще не назначали, но с почками есть некоторые проблемы ставили пиелонефрит давным давно.
Во время беременности все болячки обостряются втройне и старые и новые. Берегите почки, отказ почек доводит до летального исхода, поэтому не пренебрегайте. И плюс пиелонефрит может малышу передаться. У меня передался 🤦♀️
Мне гинеколог советовала почечный чай пить, только они разные бывают, нужно именно ортосифон, лучше в пакетиках, как заваривать на упаковке написано. Он хорош тем, что не выводит калий из организма, но его нужно пить 2 недели, потом перерыв
Мониторьте несколько раз в день давление (его можно не ощущать, а оно будет повышенное) и сдайте общий анализ мочи, важно чтоб там не было белка.
Ну и в случае изменений сообщите врачу раньше даты приёма
Мне помогли только роды
Чай бруснивер пила, хорошо помогал