Начала замечать что в 3 триместре стали появляться маленькие попиломы.
Размером небольшим на сосках и вообще крошечные по телу. ВПЧ отрицательный, прочитала что это может быть из-за ослабленного иммунитета. Переживаю за малышку чтоб на ней никак не сказалось при кормлении грудью, да и с эстетической стороны тоже переживаю что после беременности не уйдут. ?
Девочки кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите стоит переживать и как бороться с этой заразой? ?
У меня в третьей беременности по шее пошли немного, после родов сами ушли, где то за полгода примерно, я и не заметила когда… на счёт на сосках папилломы не знаю, спросите у дерматолога, можно ли будет с ними кормить малыша?.
У меня все тело обсыпало в последнем триместре, особенно шея, все прошло, даже не заметила
У меня в ту бер и в эту появились. Под глазом бесит. Хоть и едва заметно, но я его точно удалю потом. А так в на шее и под подмышкой. На груди нету
В беременность такое часто случается. У меня тоже появились в районе груди и шеи, у подружки вообще много вылезло. После родов можно к дерматологу сходить и убрать их. Для ребенка это не опасно
Только не лазером. Удалите азотом. Быстро и без следов.
Пойду тогда на азот, там и сама процедура проще. Просто лазером сосуды хочу поубирать