Малоимущие выплаты 8 июня 2022 14:56 Девочки, как подать на малоимущих? Через мос ру? И как правильно называется пособие это? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алексашка Артём9 лет Москва Теперь все через мос ру. В мфц посылаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ Алексашка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва Пособие малообеспеченным от 0 до 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск Для малоимущих 400 с чем то рублей. Вы об этих?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Alina В Москве они от 0 до 3 лет — 12 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск ↩ Катерина Это путинские. Они не для малоимущих, а для семей с доходом ниже 2х прожиточных. У нас 18 они. Если я о том думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ Alina В Москве мне говорили тыс 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ Катерина Спасибо а пособие так и называется выплаты для малоимущих? Через мос ру ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск ↩ Мария Это зависит от прожиточного минимума. У нас на детей 18500 примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Мария Да, через гос услуги подавайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Alina ?♀️?♀️?♀️Боже… если вы не знаете о суммах в Москве, не лезьте, пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск ↩ Катерина Так что за пособие? Если не путинские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Alina Малоимущие… с 0- до 3 фиксированная сумма, с 3 до 7 зависит от дохода, и с 7-18 тоже от дохода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск ↩ Катерина Тоесть, можно подавать на эти и на путинские? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милош7 лет Москва ↩ Alina Да. Только на Путинские 2пм на каждого члена семье, и малоимущие 1 пм, и учитывают ваше имущество, машины, дачи, участки и все, все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Матвей5 летМирон4 недели 3 дня Хабаровск ↩ Катерина Поняла ? Следующая статьяБезумная любовь к клубнике ??
Теперь все через мос ру. В мфц посылают
Спасибо
Пособие малообеспеченным от 0 до 3 лет
Для малоимущих 400 с чем то рублей. Вы об этих?
В Москве они от 0 до 3 лет — 12 тыс
Это путинские. Они не для малоимущих, а для семей с доходом ниже 2х прожиточных. У нас 18 они. Если я о том думаю
В Москве мне говорили тыс 10
Спасибо а пособие так и называется выплаты для малоимущих? Через мос ру ?
Это зависит от прожиточного минимума. У нас на детей 18500 примерно
Да, через гос услуги подавайте
?♀️?♀️?♀️Боже… если вы не знаете о суммах в Москве, не лезьте, пожалуйста
Так что за пособие? Если не путинские
Малоимущие… с 0- до 3 фиксированная сумма, с 3 до 7 зависит от дохода, и с 7-18 тоже от дохода
Тоесть, можно подавать на эти и на путинские?
Да. Только на Путинские 2пм на каждого члена семье, и малоимущие 1 пм, и учитывают ваше имущество, машины, дачи, участки и все, все
Поняла ?