Шевеления на 21-22 недели ?

Вешу я не мало, врач сказал если бы вы были тонкой и прозрачной все бы чувствовали )))
А так утром или вечером когда ложусь чувствую как будто перевороты внутри) но не могу сказать что я прям активно слышно, по анализам и узи все хорошо, как выбросить все мысли плохие из головы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я не кожа да кости, на учёт вставала 64, сейчас все 70 наверно?но первые пинки почувствовала в 16 недель примерно, прикрепление по передней
Пожаловаться
Мария

На этом сроке тоже чувствовпла в основном утром и вечером, сейчас чаще и сильнее, но в основном все равно когда лежу. Малыш тоже ведь спит иногда, не постоянно шевелится, так что не переживайте)

Пожаловаться
СТЕЙСИ

Вот у меня также… Вроде вертится там, но как то тихо? и редко

Пожаловаться
Megera

Тонкой и прозрачной никогда не была, однако… в беременность с Дочкой в 19 недель хороший пинок четкий, сейчас с сыном первый раз ощутила в 16 недель ровно ( и это я на 10 кг больше чем в ту беременность ), а пинок по силе как дочка даже в 19 не пинала. Просто все индивидуально ) если все хорошо по узи и анализам, то и нечего переживать, все будет)

Пожаловаться
Megera

И с дочкой, кстати, в основном чувствовала когда ложилась отдыхать, а сейчас и стоя и сидя и лежа )

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Если шевелится регулярно, то хорошо. Я тоже не худая, дочь то иногда устраивает цирк, то весь день еле еле)

Пожаловаться
Аннушка

Я сына рано услышала, дочь в 20-21 плацента по передней стенке

Пожаловаться
Надежда
Аннушка 

У меня по задней стенке и животик до этого свой был )))

Пожаловаться
Надежда
Надежда 
У меня тоже по задней стенке обе беременности, сейчас 23н, вчера доча тихая была, а сегодня прям весь день пляшет ?вес у меня совершенно не маленький и свой живот имелся тоже, но я её с 16 недель чувствую
Пожаловаться
МамаДочек

Врач права. Я сама всю жизнь кость да кожа и шевеления чувствовала с 15-16 недель. Если по УЗИ и анализом все хорошо, то переживать не о чем