Вешу я не мало, врач сказал если бы вы были тонкой и прозрачной все бы чувствовали )))
А так утром или вечером когда ложусь чувствую как будто перевороты внутри) но не могу сказать что я прям активно слышно, по анализам и узи все хорошо, как выбросить все мысли плохие из головы?
На этом сроке тоже чувствовпла в основном утром и вечером, сейчас чаще и сильнее, но в основном все равно когда лежу. Малыш тоже ведь спит иногда, не постоянно шевелится, так что не переживайте)
Вот у меня также… Вроде вертится там, но как то тихо? и редко
Тонкой и прозрачной никогда не была, однако… в беременность с Дочкой в 19 недель хороший пинок четкий, сейчас с сыном первый раз ощутила в 16 недель ровно ( и это я на 10 кг больше чем в ту беременность ), а пинок по силе как дочка даже в 19 не пинала. Просто все индивидуально ) если все хорошо по узи и анализам, то и нечего переживать, все будет)
И с дочкой, кстати, в основном чувствовала когда ложилась отдыхать, а сейчас и стоя и сидя и лежа )
Если шевелится регулярно, то хорошо. Я тоже не худая, дочь то иногда устраивает цирк, то весь день еле еле)
Я сына рано услышала, дочь в 20-21 плацента по передней стенке
У меня по задней стенке и животик до этого свой был )))
Врач права. Я сама всю жизнь кость да кожа и шевеления чувствовала с 15-16 недель. Если по УЗИ и анализом все хорошо, то переживать не о чем