Уже в течении недель бывает каменеет живот на несколько секунд и отпускает. Ничего не тянет не болит, но становится как-то тяжело. Это норма?
Уже в течении недель бывает каменеет живот на несколько секунд и отпускает. Ничего не тянет не болит, но становится как-то тяжело. Это норма?
Скорее всего тренировочные схватки
Вот… у меня 3 день как пришли тренировочные… 27 недель...
Возможно уже тренировочные схватки.
Начинаются ощутимо с 21 недели. А становятся ощутимы уже к 30 недели так как матка и малыш уже достаточно большие
Норма
У меня тоже началось блин
Каждый день схватывает
Причём то как то было что от того что долго похожу
Сейчас может быть в любой момент
На узи считай была на той неделе не было тонуса сказала все хорошо, что матка это ж мышца и если не болезненно и быстро проходит то это нормально
Я тоже была на днях, сказали, что всё хорошо.
С 25 й недели стабильно каменеет живот. Связываю прежде всего с тем что как понервничаю, так обязательно хватает тонус. Раньше малой затихал при тонусе, сейчас иногда и тонус схватывает и малой, как будто специально, по стенке матки изнутри ковыряет чем-то. Ощущения не очень приятные.
Стараюсь расслабляться и забивать на многое. )Магний В6 и свечи с папаверином на ночь, но увлекаться не стоит -слишком расслабления матка ни к чему.
Норма
Возможно, это уже тренировочные схватки начались.
Мне магний помог снять тонус)
У меня так недель с 20 было постоянно. Закаменеет, позу поменяю и отпустит. Врачи ничего не говорили по этому поводу
Норма. Не норма если продолжительное время тонус
У меня тонус, с утра до ночи и с ночи до утра, уже неделю (((
У меня продолжительный тонус не знаю что делать
У меня так было с 16 недели по 18, бесперерывно. Пила магний по 2 т. 3 раза в день и каждый день ставила папаверин, прошёл.
Я пью мне не помогает вообще, уже слез не осталось, встаю тонус сажусь тонус, с боку на бак переворачиваюсь тонус ((( надеюсь пройдёт 🥺
Пройдёт. Я тоже переживала очень. Вы давно пьёте магний? У него накопительный эффект, только через пару недель можно заметить эффекты
С 3 нед беременности (((
Дай бог чтобы прошло 🤍
А врач что говорит?
Да говорят обращаться в скорую, до этого выписали магний ношпу