Я сеучас в отпуске до 21 июня

Лежала недавно в больнице и со вчера ушла сразу в отпуск, после отпуска планирую опять брать больничный у терапевта, врач со стационара сказала лучше мне не работать больше. Надо беречь себя быть дома. И я вот думаю что на работе говорить, вот почему я такая всю мне неудобно. Скажут с чем ты опять на больничном. Хочу брать у терапевта больничные. Что вы говорили? в декрет 8 августа только

Zzzluka
118152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
Если директор знает уже поо беременность, Так и скажите, есть проблемы со здоровьем, врач настаивает на постельном режиме! И все! Думайте прежде всего о своём малыше!
Пожаловаться
Соня Koshi

Вот так протекает беременность… и тебе не все равно на своего малыша… врач сказал а значит нужен покой… ещё отчитываться..

Пожаловаться
Евгения

Сиди на больничном и не парься! Я с 11 апреля сижу))) и норм!

Пожаловаться
Irina

Смотря какое начальство, если нормальные, то должны понять если есть угрозы. А если ненормальное начальство, то забейте, все равно не скоро появитесь там снова ?

Пожаловаться
Оля

Скажите осень сильный токсикоз

Пожаловаться
Даша

В первую беременность тоже месяца 1,5 наверное брала больничные
Ничего не говорила
Приносила бл и все
Че говорить
Вы беременная ?

Пожаловаться
Zzzluka
Даша 

Скажут специально что бы не работать ходит на больничные

Пожаловаться
Даша
Zzzluka 

Ну даже если так, то что ?))))
Можно подумать больничный вам платит работодатель
Пользуйтесь своим правом и думайте о малыше а не о работе ))))

Пожаловаться
Zzzluka
Даша 

Ладно, спасибо

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Я тоже с 22 недели до 30 тянула как могла, больничные, отпуск. Да, было неудобно перед коллегами, что подвела так. Мою работу повесили на других… Ну а что делать. Мне врач сказала тоже не ездить, у меня дорога была по 1,5 часа в одну сторону с пересадками

Пожаловаться
Zzzluka
ОлесяМамаТоропыжки 

А у меня работа с детьми я буду выйти не успею как сразу от них болею уже 4 раза болела за беременность. Ну и плюс нервы с детьми тяжело. Я воспитатель. Одеть ещё надо обуть И так далее

Пожаловаться
Elie

Как есть! Только я на больничный ушла в 5-6 и до декрета сидела на больничном! Начальница знала что я уже не выйду до родов! Зачем что-то придумывать, всё-равно все узнают о вашем положении и тд

Пожаловаться
Zzzluka
Elie 

О моем положении все в курсе, я не знаю что сказать что со мной почему я на больничном. Вот я тоже хочу сказать что я не выйду больше, но боюсь услышать агрессию в свой адрес .

Пожаловаться
Elie
Zzzluka 

Вам ребёнок дороже чем их агрессия!) так и скажите берегу здоровье малыша и рисковать не хочу! Забейте на мнение окружающих! Для всех хорошей не будете никогда

Пожаловаться
Zzzluka
Elie 

Да я уже знаю что не пойду но никак не решаюсь сказать. А как вы думаете терапевт даст больничный ?

Пожаловаться
Elie
Zzzluka 

Должен! А гинеколог у вас не даёт?!

Пожаловаться
Zzzluka
Elie 

Нет толко ложить в стационар

Пожаловаться
Zzzluka
Elie 

А уволить меня могут? Если я постоянно на больничных