Лежала недавно в больнице и со вчера ушла сразу в отпуск, после отпуска планирую опять брать больничный у терапевта, врач со стационара сказала лучше мне не работать больше. Надо беречь себя быть дома. И я вот думаю что на работе говорить, вот почему я такая всю мне неудобно. Скажут с чем ты опять на больничном. Хочу брать у терапевта больничные. Что вы говорили? в декрет 8 августа только
Вот так протекает беременность… и тебе не все равно на своего малыша… врач сказал а значит нужен покой… ещё отчитываться..
Сиди на больничном и не парься! Я с 11 апреля сижу))) и норм!
Смотря какое начальство, если нормальные, то должны понять если есть угрозы. А если ненормальное начальство, то забейте, все равно не скоро появитесь там снова ?
Скажите осень сильный токсикоз
В первую беременность тоже месяца 1,5 наверное брала больничные
Ничего не говорила
Приносила бл и все
Че говорить
Вы беременная ?
Скажут специально что бы не работать ходит на больничные
Ну даже если так, то что ?))))
Можно подумать больничный вам платит работодатель
Пользуйтесь своим правом и думайте о малыше а не о работе ))))
Ладно, спасибо
Я тоже с 22 недели до 30 тянула как могла, больничные, отпуск. Да, было неудобно перед коллегами, что подвела так. Мою работу повесили на других… Ну а что делать. Мне врач сказала тоже не ездить, у меня дорога была по 1,5 часа в одну сторону с пересадками
А у меня работа с детьми я буду выйти не успею как сразу от них болею уже 4 раза болела за беременность. Ну и плюс нервы с детьми тяжело. Я воспитатель. Одеть ещё надо обуть И так далее
Как есть! Только я на больничный ушла в 5-6 и до декрета сидела на больничном! Начальница знала что я уже не выйду до родов! Зачем что-то придумывать, всё-равно все узнают о вашем положении и тд
О моем положении все в курсе, я не знаю что сказать что со мной почему я на больничном. Вот я тоже хочу сказать что я не выйду больше, но боюсь услышать агрессию в свой адрес .
Вам ребёнок дороже чем их агрессия!) так и скажите берегу здоровье малыша и рисковать не хочу! Забейте на мнение окружающих! Для всех хорошей не будете никогда
Да я уже знаю что не пойду но никак не решаюсь сказать. А как вы думаете терапевт даст больничный ?
Должен! А гинеколог у вас не даёт?!
Нет толко ложить в стационар
А уволить меня могут? Если я постоянно на больничных