Бывает стыдно перед будущим малышом.

Просто пост размышление
Беременность желанная. Очень ждем нашего второго малыша. Но настроение у меня в эту беременность прям не очень какое-то: то болею орви уже не первый раз за первый триместр и переживаю за малыша, то проблемы на работе (ужасное отношение после того, как узнали о моей беременности). И в итоге получается, что я пока часто в мыслях о чем-то и в состоянии стресса. А мне так хочется наслаждаться своей беременностью и чтобы малыш чувствовал мое хорошее настроение и знал, что его любят и ждут. Я понимаю, что все у нас в голове, и я сама хозяйка своего настроения. Но не всегда абстрагироваться получается.
И вот мне стыдно перед будущим малышом, что я счастливая должна быть, а сама стрессую все время

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таирова

Договорись с Г и бери постоянно БЛ, хоть оплачиваться будет это время до декрета

Пожаловаться
Марина
Юлия Таирова 
Вообще коллег с работы видеть не хочу, даже звонить им. А так каждый больничный открывать-закрывать им звонить. Возьму за свой счёт и лето спокойное будет.
Пожаловаться
Лика Травница

Уйдёте в декрет в 30 недель и будете наслаждаться)
Вы же не виноваты, что все против вас. Ребёнку рады, он это чувствует.
Другое дело, если бы вы его не хотели, не ждали

Пожаловаться
Марина
Лика Травница 
Хочу в ближайшее время за свой счёт взять до декрета
Пожаловаться
ДаБудетСвет

Я в 16 недель до 28 ушла на больничные. Тоже ужасное отношение было на работе. Пришла отработала до декрета две недели уже с новым директором. Красота. Отношение хорошее. И болела я в 7-8 недель ларинготрахеит. В 22 ковид. Пейте магний чтобы меньше стрессовать. И забейте, вы очень ждали малыша, а от стресса можете потерять его. Оно того не стоит.

Пожаловаться
Claire

Вообще чувство вины может очень плохо отрешится и на вас и на ребёнке. Хватит винить себя во всем, а тем более за эмоции и чувства, вы имеете право на них