Узи 29 недель 30 мая 2022 10:37 Была на узи, все хорошо, не дал себя показать, ручками прятался) весим 1540 кг, у кого сколько весил на таком сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва В 30 вес 1500)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуршат Абылай3 года Актобе ↩ Анна Мой наверно крупненький будет тогда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва ↩ Нуршат Похоже на то) ну ещё погрешность приличная по узи с весом, сложно предсказать что-либо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган В 29 не помню. В 32 недели вроде 2100 примерно весил. Родился на 41 неделе 3500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид16 летИгорь6 летКсения3 года Новый Уренгой В 30,4 была 1700 родилась 4080?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуршат Абылай3 года Актобе ↩ Кристина Наверно тоже будем крупненьким ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Давид16 летИгорь6 летКсения3 года Новый Уренгой ↩ Нуршат Да да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва Как у вас шевеления, частые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуршат Абылай3 года Актобе ↩ Легче лёгкого Да, ночью активный, днем дает о себе знать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва ↩ Нуршат Больше как будто стала бодровствовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Легче лёгкого Варвара9 летДоченька3 года Москва У меня начало 28 недели, вес 1000 с чем-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Саша3 года Усть-Илимск 1500 весили в 30 недель) Предыдущая статьяДобрый день.Следующая статьяПервый скрининг?
В 30 вес 1500)
Мой наверно крупненький будет тогда?
Похоже на то) ну ещё погрешность приличная по узи с весом, сложно предсказать что-либо)
В 29 не помню. В 32 недели вроде 2100 примерно весил. Родился на 41 неделе 3500
В 30,4 была 1700 родилась 4080?
Наверно тоже будем крупненьким
Да да?
Как у вас шевеления, частые?
Да, ночью активный, днем дает о себе знать)))
Больше как будто стала бодровствовать
У меня начало 28 недели, вес 1000 с чем-то
1500 весили в 30 недель)