Емае ,не могу никак

Емае, не могу никак коляску взять, цены жуть какие 50-60 тыс это минимум, которые я хотела ещё больше стоят, но покупать коляску за такую цену не собираюсь, где вы заказывали? на озон смотрела коляски за 30-40, но к нам Доставка не осуществляется, на вайлдберис нету, выручайте девочки

Acii
020127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВС

здесь все цены фиксированные от производителя, бывают акции, отправляют ТК. Мы хотели взять roan bass next, но они подорожали необоснованно, поэтому остановимся на другой)) ребята консультируют онлайн !

Пожаловаться
Александра

Вы же в отпуск летите сразу после рождения, купите там коляску, потом бесплатно в Норильск привезёте. Пару недель можно и просто в переноске гулять.

Пожаловаться
Анастасия

Б/у не хотите? Мы взяли за 33 т.р.
отличную коляску в идеальном состоянии (новая около 100 такая стоит), пост писала. Если рассматривать нормальную новую, то цены космос, тем более через год все равно менять

Пожаловаться
Acii
Анастасия 

Да смотрела на авито бу, но там коляски такие потрепанные и модели старые которые в общем, а вы какую взяли ?

Пожаловаться
Анастасия
Acii 

Мы в соседний город даже ездили) мониторьте постоянно, хорошие разлетаются меньше чем за сутки. У нас Nuovita Intenso 2 в 1, вообще в идеале. Продам за эти же деньги, может и дороже с учётом подорожаний

Пожаловаться
Валерия

Взяли люльку Бу, прогулка осталась от первого.

Пожаловаться
Аленушка

На Айчадо.рф посмотрите) там всегда бюджетно)

Пожаловаться
Acii
Аленушка 

Там ничего в наличии нет почти

Пожаловаться
Юлия Стальнова

Momngo.ru, коляски разной ценовой категории есть, мы за 53 взяли Noordi Fjordi 2022 2в1, сейчас она у них 57 стоит.

Пожаловаться
Мамочка

Авито

Пожаловаться
Яна
Попробуйте на озоне решить вопрос через поддержку. Думаю с доплатой за доставку привезут. Тем более крупногобаритку доставляют не моими силами а через грузоперевозки другими компаниями. Мне коляску ПЭК привозила от озона например.
Пожаловаться
Владлена

Магазин wikikid у нас в Перми, по всей России отправляют, большой выбор бюджетных колясок и поприличнее появились

Пожаловаться
Наталья
Буду брать б\у так как с моделью определилась, а в магазине цены бешеные. С дочкой прогулочную б\у брали, потом по той же стоимости и продала.
Пожаловаться
Счастье

Мы будем брали, в идиальнос состоянии. У прошлых хозяев ребёнок просто даром орал в коляске, так и не поездили

Пожаловаться
Наталья Горбунова

Посмотрите б/у. Зачастую очень хорошие, почти новые коляски продают и в 2-3 раза дешевле

Пожаловаться
Mamamia

Взяли бу в прекрасном состоянии за 13.5К, через 8 месяцев продали даже дороже. Не вижу смысла тратить такие деньги на полгода-год.

Пожаловаться
Tasya

На авито взяли

Пожаловаться
MamaDochek

На вб присмотрела, за 25000 ) но ещё поищу у нас по магазинам

Показать ещё