Девочки ,кто летал с

Девочки, кто летал с 2-2,5 недельными малышами? как перенесли? были ли трудности? у мужа отпуск с 1 июля, малышу столько будет примерно, вот думаем отложить отпуск или все таки полететь …летим в Дагестан

Acii
013102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diplucie
Если, все хорошо. У врачей нет вопросов и вы сами кормите, то спокойно можно лететь. Мы начали летать с 2 месяцев и прекрасно 4 часа полёт переносили. Спали и ели… Вообще никаких сложностей. И я тоже летала одна, муж там нас встречал.
Пожаловаться
Аленушка

У моего тоже отпуск с 1 июля, отложили

Пожаловаться
Мария

Я бы отложила. Маленькие дети тяжело переносят смену обстановки. По крайней мере по моему опыту

Пожаловаться
Мария

Я бы отложила отпуск

Пожаловаться
Оля

Я летала в месяц. Полёт 7 часов. Ребёнок почти всё время спал и ел.

Пожаловаться
Safarova

Я бы так не рисковала.

Пожаловаться
Natalia

Мне бы страшно было. Не полетела бы. Да и документы успеете сделать на ребёнка? А если родится в 42 недели?

Пожаловаться
Света

Я с такими не летала моим до трёх лет было но сзади меня грудной малыш он очень плакал сильно, я понимаю как мама но дискомфорт тоже есть, но люди я думаю если адекватные будут то поймут, может у вас спатьбудет тут не Предугодаешь, летите конечно в мелком возрасте уши заложит и всё и полёт нормальный уснёт может

Пожаловаться
Вита

Откуда вы знаете, что малышу будет 2 нежели примерно? Он ведь может родиться и в 37 недель и в 41 неделю, разница в месяц

Пожаловаться
Alya
Вита 

У девушки пкс

Пожаловаться
Вита
Alya 

Ааа, прошу прощения, ну через 2 недели после КС лететь это наверное сильно ?

Пожаловаться
Анна

С такими малышами кажется проще всего и летать, они почти всегда спят, кайф ? и отдохнуть сможете

Пожаловаться
NoName

Ой какой махонький будет