Девочки, кто летал с 2-2,5 недельными малышами? как перенесли? были ли трудности? у мужа отпуск с 1 июля, малышу столько будет примерно, вот думаем отложить отпуск или все таки полететь …летим в Дагестан
Девочки, кто летал с 2-2,5 недельными малышами? как перенесли? были ли трудности? у мужа отпуск с 1 июля, малышу столько будет примерно, вот думаем отложить отпуск или все таки полететь …летим в Дагестан
У моего тоже отпуск с 1 июля, отложили
Я бы отложила. Маленькие дети тяжело переносят смену обстановки. По крайней мере по моему опыту
Я бы отложила отпуск
Я летала в месяц. Полёт 7 часов. Ребёнок почти всё время спал и ел.
Я бы так не рисковала.
Мне бы страшно было. Не полетела бы. Да и документы успеете сделать на ребёнка? А если родится в 42 недели?
Я с такими не летала моим до трёх лет было но сзади меня грудной малыш он очень плакал сильно, я понимаю как мама но дискомфорт тоже есть, но люди я думаю если адекватные будут то поймут, может у вас спатьбудет тут не Предугодаешь, летите конечно в мелком возрасте уши заложит и всё и полёт нормальный уснёт может
Откуда вы знаете, что малышу будет 2 нежели примерно? Он ведь может родиться и в 37 недель и в 41 неделю, разница в месяц
У девушки пкс
Ааа, прошу прощения, ну через 2 недели после КС лететь это наверное сильно ?
С такими малышами кажется проще всего и летать, они почти всегда спят, кайф ? и отдохнуть сможете
Ой какой махонький будет