Девочки добрый вечер. У кого было варикозное расширение вен матки и также в области лобка? У меня из-за этого очень сильные боли? Что советовал вам врач? Мой врач сказал ничего страшного. Но боли очень беспокоят меня(
Варикоз в области лобка(левого)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки с ИЦН
Следующая статья
Седалищный нерв
Спасибоо большое?? а у вас была нормальные роды или кесарево? Даа так устала от болей??♀️
У меня на ногах, узнавала у врача о родах с варикозном и тд, она мне рассказала что бывает варикоз на половых губах но это редко и с ним тоже естественные роды, если только не запущенная стадия, тогда кесарево. А так говорят проходит после родов чуть ли не на следующий день.
Даа в принципе проходят. Так и у меня снаружи не такая ужасная картина. Ну а боли??♀️??♀️??♀️ если не болела то я двже не почувствовала что-то есть там?
А бандаж носите чтобы поддерживать живот и не давить сильно? Это единственное что на ум приходит) мне моя говорила что на поздних сроках могут выписать что-то типа Флебодии но если прям совсем кранты с венами, а так лучше потерпеть(
Неа мой врач против бандажа, я спросила у нее сказала я не рекомендую пациентам своим. Нет слаба богу не такие вены у меня. Просто боли мучают меня((
Тогда только терпеть( благо уже больше половины пути пройдено)
Даа??♀️??♀️ редкая патология( после доплера врач сказал есть варикозное расширение, тогда еще снаружи не было(
Очень сильные боли??♀️?