Девочки нужен совет! 🙏🏻

Хочу сделать фотосессию с мужем на море, не знаю какой лаконичный образ нам надеть.
В планах был летний легкий белый сарафан и у мужа шорты и белая рубашка. Проблема в том что себе сарафан я найти вообще нигде найти не могу.
Может нарядиться во что-то другое как думаете? Покидайте идеи буду вам ооооочень благодарна 😍😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мисс Мельникова

Вот. Они разных цветов есть. На алике видела такие. У меня было в двух цветах, белый и сиреневый. Покупала в магазине купальников.
Может быть такие есть на вальерис или озон

Девочки нужен совет! 🙏🏻
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Девочки нужен совет! 🙏🏻
+1
Пожаловаться
Лера
Мисс Мельникова 

Дело в том что я беременна и мне кажется с животиком не очень будет смотреться, а так конечно очень красивые накидки 👍🏻👍🏻👍🏻

Пожаловаться
Мисс Мельникова
Лера 

Ну да)

Пожаловаться
Мария

Вот похожий образ, я кстати тоже беременна, 16 недель

Девочки нужен совет! 🙏🏻
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Пожаловаться
Лера
Мария 

Как здорово! Поздравляю вас! Прекрасное фото 👍🏻 тоже хочу что-то на подобие вашего

Пожаловаться
Лекси

Откройте ВБ или Озон, отфильтруйте платья по белому цвету и будет вам счастье. Я в итоге вот такое выбрала

Девочки нужен совет! 🙏🏻
Пожаловаться
Лера
Лекси 

Да делала я так, перебрала тысячу платьев всевозможных, только вот то фасон отстой, то размера моего нет 😖 очень красивое фото!

Пожаловаться
Лекси
Лера 

Спасибо.Я также перебирала 😅 заказала штук 20 и все перемеряла. Как вариант, можете взять топ, белую рубаху и легкие брюки/юбку. Мужа также оставить в рубахе и шортах или закатанных джинсах

Девочки нужен совет! 🙏🏻
Пожаловаться
Наталья
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Пожаловаться
Наталья
У нас была свадебная фотосессия в Тайланде. Я в свадебном платье (короткое, воздушное), распущенные волосы. Муж в белой рубашке и бежевых брюках типа льняных, легких. Оба босиком. Получилось очень классно.
Пожаловаться
Лера
Наталья 

Ну вот и я что-то в этом роде хочу, только образ себе найти не могу

Пожаловаться
Мисс Мельникова

Можно что то вроде этого!
Ещё есть одна классная штука, типа той что на этой картинке. Сейчас попробую найти вам её)

Девочки нужен совет! 🙏🏻
Пожаловаться
Яна

Я бы просто пляжную накидку поискала

Пожаловаться
Arseniya

Да хоть с тюли можно платье сделать. В интернете посмотрите как.

Пожаловаться
Arseniya
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Девочки нужен совет! 🙏🏻
+1
Предыдущая статья
Вес ребёнка
Следующая статья
Герпес на губе во время 🤰