Хочу сделать фотосессию с мужем на море, не знаю какой лаконичный образ нам надеть.
В планах был летний легкий белый сарафан и у мужа шорты и белая рубашка. Проблема в том что себе сарафан я найти вообще нигде найти не могу.
Может нарядиться во что-то другое как думаете? Покидайте идеи буду вам ооооочень благодарна 😍😍
Девочки нужен совет! 🙏🏻
Комментарии
Предыдущая статья
Вес ребёнка
Следующая статья
Герпес на губе во время 🤰
Вот. Они разных цветов есть. На алике видела такие. У меня было в двух цветах, белый и сиреневый. Покупала в магазине купальников.
Может быть такие есть на вальерис или озон
Дело в том что я беременна и мне кажется с животиком не очень будет смотреться, а так конечно очень красивые накидки 👍🏻👍🏻👍🏻
Ну да)
Вот похожий образ, я кстати тоже беременна, 16 недель
Как здорово! Поздравляю вас! Прекрасное фото 👍🏻 тоже хочу что-то на подобие вашего
Откройте ВБ или Озон, отфильтруйте платья по белому цвету и будет вам счастье. Я в итоге вот такое выбрала
Да делала я так, перебрала тысячу платьев всевозможных, только вот то фасон отстой, то размера моего нет 😖 очень красивое фото!
Спасибо.Я также перебирала 😅 заказала штук 20 и все перемеряла. Как вариант, можете взять топ, белую рубаху и легкие брюки/юбку. Мужа также оставить в рубахе и шортах или закатанных джинсах
Ну вот и я что-то в этом роде хочу, только образ себе найти не могу
Можно что то вроде этого!
Ещё есть одна классная штука, типа той что на этой картинке. Сейчас попробую найти вам её)
Я бы просто пляжную накидку поискала
Да хоть с тюли можно платье сделать. В интернете посмотрите как.