Носовое кровотечение 29 недель

Девочки, у кого во время беременности были носовые кровотечения? Что делали? Сдавали ли дополнительные анализы и прочее?
Сегодня стояла в колено — локтевой позе (т е головой вниз), шпаклевала плинтуса (очень хочется быстрее переехать в новую квартиру), и минут через 15 у меня открылось носовое кровотечение, прямо текла алая кровь. Никогда раньше не было носовых кровотечений.
Давление в норме, пью Тромбоз Асс 150 мг (аспирин) по назначению врача.
Это очень опасно? Сегодня пойду к врачу, попрошу куагулограмму сдать.

Lina
0789

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Каждое утром после короны февральской кровавые сопли 🙈 иногда чуточку кровь идет, врач ничего не говорит. Но коагулограмму вот буду пересдавать, как раз возникли вопросы. А пока никаких назначений, к гематологу мне итак идти,

Пожаловаться
Дарья

Ничего, идет кровь несколько раз в неделю. У меня это с детства. Сосуды слабые в носу

Пожаловаться
верунька

Почти каждый день недели с 32. Витамин пила Аскорутин. Но они не особенно помогали.
Сразу после родов прошло. Это просто особенность организма.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Во всю 2 беременность было

Пожаловаться
Ирина

Со второго триместра, каждый день кровь шла из носа, мой гинеколог посоветовала, кремом мазать(любым для лица). Сказала что это частое явление у беременных.

Пожаловаться
Tasya

Было, может просто слизистая пересохла, сосудик лопнул и все

Пожаловаться
Happy Mama

Просто как по старинке ватный диск с холодной водой и в нос, мерить давление и если что то не так пила лекарства.