На 2 скрининге показали лицо ребёнка в 3д, и он копия муж — он у меня кореец. Я почему то была уверена, что на меня будет похож.
Нам на конверте написали пол, поехали за цветным дымом, чтобы сделать гендер пати. В итоге девушка продавец пока искала, звонила уточняла в наличии или нет. Говорила на казахском, а цвет дыма несколько раз на русском назвала. Я была в шоке. В итоге я вышла на улицу, чтобы ничего не слышать. Она нашла только один дым и все. Я так поняла, что будет девочка исходя из ее разговора.
Расплакалась. Потому что на первом скрининге говорили что мальчик. И я представляла себя только мальчика и все. И все ощущения и симптомы мне говорили о мальчике.
Еду реву всю дорогу. С мужем поругались из-за всей этой ситуации 😥😥

Понимаю, что нужно радоваться тому, что с ребёнком все хорошо и тд. Но так тяжело сейчас принять ситуацию…. И что сюрприз испорчен, и что с полом такая неожиданность. 😭

Кто испытывал подобное? Не кидайте камни.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hasanovaa

И к девочке привыкните 🥰

Пожаловаться
hasanovaa

И вообще, ощущения- субъективны. Первый скрининг- вероятность ошибки велика. Поэтому в принципе такого можно было ожидать 😁 все будет супер. Я ж говорю,- свыкнитесь )

Пожаловаться
Мария

Было такое) меня два раза узи обманывало)

Пожаловаться
Софи
Мария 

Да тут даже дело больше в ощущении) ну и узи первое тоже уверенность вселило

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Плакать из-за пола? Серьёзно?
Некоторые женщины просто поражают. Сама себе что-то навыдумывала, сама же в это поверила. А когда оказалось всё по-другому, сразу реветь. И малышу стресс, и с мужем поругалась. Умница.
Пожаловаться
Софи
ЮЛИЯ 

Вы до конца дочитали пост? По-моему нет.

Пожаловаться
Ольга Мама

Ой, а я вчера в просак попала. Муж не хотел знать пол ребека, хотел сюрприз. Но я ему рассказала историю, при которой проболталась случайно. Короче, тупо получилось.

Пожаловаться
Софи
Ольга Мама 

Бывает))

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

Муж у вас кореец, а с какого перепуга он на вас то похож будет? Восточные гены всегда доминируют. Расплакалась? Зачем для чего? Узнала пол, ну подготовь празник другим. Ппц

Пожаловаться
Софи
Дюдюка Барбидокская 

Ппц это ваша такая же бурная реакция)

Пожаловаться
Марина

Я когда узнала, что второй мальчик тоже плакала. Сейчас у меня три сына, третий сын когда получился, не плакала. Я всегда хотела дочь, но дочь мы потеряли по вине врачей. Поэтому прекратите плакать, главное что здоровый ребенок! Уж поверьте мне. И не честно по отношению к ребенку расстраиваться из за пола, он все чувствует, перестаньте расстраиваться, погладьте животик, хоть мальчик, хоть девочка, все равно будет любимый самый малыш!

Пожаловаться
Софи
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Вера

Мы тоже хотели устроить гендер пати. Но я сама!!! На первом скрининге увидела мошонку и пипку мальчика. Врач подтвердил. Расстроилась, конечно, отменила гендер, раз уж все знаю и так. Я бы вряд ли смогла реагировать нормально, если на гендере узнала бы про мальчика. У нас первый сын просто, хотели дочку

Пожаловаться
Софи
Вера 

Да, часто такое бывает) одно дело когда хочется определённый пол, а другое, когда чувствуешь всем нутром его, а в реальности все по другому)

Пожаловаться
Надежда
Ну про девочка-мальчик. Я ревела как белуга, когда узнала что девочка. А у меня невынашивание, 5 бер. Я понимаю цену жизни, но Я всю жизнь была уверена, что будет сын, даже имя было. Я думала, что не смогу любить девочку. Это всё из семьи, работаю с психологом. Мои отношения с матерью мне этот страх создал подсознательно. Девок своих обожаю и люблю. Муж хотел девочек, он вообще в восторге. Дети все разные, даже все девочки очень различаются, каждая интересная.А по поводу женщины, это ппц. Зачем так делать, не понимаю вообще. Я бы написала жалобу.
Пожаловаться
Софи
Надежда 

Тоже была уверена, что будет сын) и имя было в подсознании всегда. Но не тут то было))

Пожаловаться
Mia

Хотела девочку, все симптомы и тд девочкой но родила сына и безумно счастлива, вторая по узи девочка) значит так нужно, будет сестричка сынок защищать и заботится. У подруги и соседки вообще три сына, но смотря на них я понимаю что если ь и у меня было три сына я б не расстроилась — это все равно счастье, главное что все живут дружно, любят друг друга и тд)

Пожаловаться
Diana

Были подобные ощущения с младшим сыном, хотели девочку но получился мальчик, поплакала один день, потом приняла как есть и решила что обязательно будет ещё и девочка 😁сейчас этот мальчик самый сладкий 🥰🥰🥰ну и на данный момент ждем таки девочку.

На 2 скрининге показали
Пожаловаться
Вики null
Боже, ну что за дура этот продавец! Я бы ей все там высказала.
Пожаловаться
Мамулик

Девочки это круто, не менее круто чем мальчики. Я второй раз когда узнала что опять дочка, тоже ревела, но потом поняла зря

Пожаловаться
Marina
Мамулик 

У нас тоже вторая дочь будет, пытаюсь свыкнуться.

Пожаловаться
Мамулик
Marina 

Мы сначала думали что за сыном еще пойдем, потом передумали, а вдруг опять дочка, да и здоровье не то уже. Доченьки это мамины помощницы, красавицы))

Пожаловаться
Marina
Мамулик 

Муж очень расстроился. Я ему сказала за третьим ещё раз пойдем, хотя думала на двух тоже остановится. Время покажет) он конечно не знаю решиться ли на третьего потом, ведь это 50/50)

Пожаловаться
Мамулик
Marina 

Да, есть такая совместимость пары например, что только девочки рождаются

Пожаловаться
Софи
Мамулик 

У меня в семье 3 девочки и мальчик последний) хотелось в своей семье новую картину мира))

Пожаловаться
Мяу

Ну епта, дети это не щенки в приюте, кто будет тот будет 😂

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Господи.какие гендер пати? Отвыкайте вы от этой западной моды! Главное ребенок, жив, здоров! Люди инвалидов рожают и радуются, что живы! Дочку она не хочет! Стыдоба… ну выкинь ее после родов. Выбесили вы меня!

Пожаловаться
Вики null
Весна МамаДаниНикаАни 
Отвыкать, потому что вы так сказали?? 🤣 идите магния пропейте
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вики null 

Потому что мы русские. Вы не знаю.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни 

+++

Пожаловаться
Вики null
Весна МамаДаниНикаАни 
И что? С нами Бог? 🤣 мы русские и нам в лаптях ходить и репу жрать?
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вики null 

Да, именно так. Не нравится- в гейропу брысь

Пожаловаться
Вики null
Весна МамаДаниНикаАни 
Автор поста вообще, на секундочку, из Алматы. Вы хоть бы посмотрели сначала, прежде чем тут у сираться своими скрепами
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Вики null 

И что? Казахи наши соотечественники. Есть конечно тоже продажные, но в большинстве наши.

Пожаловаться
Софи
Весна МамаДаниНикаАни 

Живите со своим мнением тихонько) каждый делает так как хочет)

Пожаловаться
Marina

Хотели сына, на УЗИ тоже одна ляпнула что пацан, оказалась в итоге дочка. Привыкаю к этой мысли. У вас первый ребенок только ?

Пожаловаться
Софи
Marina 

Да, первый…. Я в принципе долго шла к этому вопросу)

Пожаловаться
Marina
Софи 

Тогда какая разница кто)))Мне без разницы было когда первым была беременна. А вот во второй раз надеялись на мальчика, ТК доча уже есть)

Показать ещё