На 2 скрининге показали лицо ребёнка в 3д, и он копия муж — он у меня кореец. Я почему то была уверена, что на меня будет похож.
Нам на конверте написали пол, поехали за цветным дымом, чтобы сделать гендер пати. В итоге девушка продавец пока искала, звонила уточняла в наличии или нет. Говорила на казахском, а цвет дыма несколько раз на русском назвала. Я была в шоке. В итоге я вышла на улицу, чтобы ничего не слышать. Она нашла только один дым и все. Я так поняла, что будет девочка исходя из ее разговора.
Расплакалась. Потому что на первом скрининге говорили что мальчик. И я представляла себя только мальчика и все. И все ощущения и симптомы мне говорили о мальчике.
Еду реву всю дорогу. С мужем поругались из-за всей этой ситуации 😥😥
Понимаю, что нужно радоваться тому, что с ребёнком все хорошо и тд. Но так тяжело сейчас принять ситуацию…. И что сюрприз испорчен, и что с полом такая неожиданность. 😭
Кто испытывал подобное? Не кидайте камни.
И к девочке привыкните 🥰
И вообще, ощущения- субъективны. Первый скрининг- вероятность ошибки велика. Поэтому в принципе такого можно было ожидать 😁 все будет супер. Я ж говорю,- свыкнитесь )
Было такое) меня два раза узи обманывало)
Да тут даже дело больше в ощущении) ну и узи первое тоже уверенность вселило
Некоторые женщины просто поражают. Сама себе что-то навыдумывала, сама же в это поверила. А когда оказалось всё по-другому, сразу реветь. И малышу стресс, и с мужем поругалась. Умница.
Вы до конца дочитали пост? По-моему нет.
Ой, а я вчера в просак попала. Муж не хотел знать пол ребека, хотел сюрприз. Но я ему рассказала историю, при которой проболталась случайно. Короче, тупо получилось.
Бывает))
Муж у вас кореец, а с какого перепуга он на вас то похож будет? Восточные гены всегда доминируют. Расплакалась? Зачем для чего? Узнала пол, ну подготовь празник другим. Ппц
Ппц это ваша такая же бурная реакция)
Я когда узнала, что второй мальчик тоже плакала. Сейчас у меня три сына, третий сын когда получился, не плакала. Я всегда хотела дочь, но дочь мы потеряли по вине врачей. Поэтому прекратите плакать, главное что здоровый ребенок! Уж поверьте мне. И не честно по отношению к ребенку расстраиваться из за пола, он все чувствует, перестаньте расстраиваться, погладьте животик, хоть мальчик, хоть девочка, все равно будет любимый самый малыш!
Спасибо!
Мы тоже хотели устроить гендер пати. Но я сама!!! На первом скрининге увидела мошонку и пипку мальчика. Врач подтвердил. Расстроилась, конечно, отменила гендер, раз уж все знаю и так. Я бы вряд ли смогла реагировать нормально, если на гендере узнала бы про мальчика. У нас первый сын просто, хотели дочку
Да, часто такое бывает) одно дело когда хочется определённый пол, а другое, когда чувствуешь всем нутром его, а в реальности все по другому)
Тоже была уверена, что будет сын) и имя было в подсознании всегда. Но не тут то было))
Хотела девочку, все симптомы и тд девочкой но родила сына и безумно счастлива, вторая по узи девочка) значит так нужно, будет сестричка сынок защищать и заботится. У подруги и соседки вообще три сына, но смотря на них я понимаю что если ь и у меня было три сына я б не расстроилась — это все равно счастье, главное что все живут дружно, любят друг друга и тд)
Были подобные ощущения с младшим сыном, хотели девочку но получился мальчик, поплакала один день, потом приняла как есть и решила что обязательно будет ещё и девочка 😁сейчас этот мальчик самый сладкий 🥰🥰🥰ну и на данный момент ждем таки девочку.
Девочки это круто, не менее круто чем мальчики. Я второй раз когда узнала что опять дочка, тоже ревела, но потом поняла зря
У нас тоже вторая дочь будет, пытаюсь свыкнуться.
Мы сначала думали что за сыном еще пойдем, потом передумали, а вдруг опять дочка, да и здоровье не то уже. Доченьки это мамины помощницы, красавицы))
Муж очень расстроился. Я ему сказала за третьим ещё раз пойдем, хотя думала на двух тоже остановится. Время покажет) он конечно не знаю решиться ли на третьего потом, ведь это 50/50)
Да, есть такая совместимость пары например, что только девочки рождаются
У меня в семье 3 девочки и мальчик последний) хотелось в своей семье новую картину мира))
Ну епта, дети это не щенки в приюте, кто будет тот будет 😂
Господи.какие гендер пати? Отвыкайте вы от этой западной моды! Главное ребенок, жив, здоров! Люди инвалидов рожают и радуются, что живы! Дочку она не хочет! Стыдоба… ну выкинь ее после родов. Выбесили вы меня!
Потому что мы русские. Вы не знаю.
+++
Да, именно так. Не нравится- в гейропу брысь
И что? Казахи наши соотечественники. Есть конечно тоже продажные, но в большинстве наши.
Живите со своим мнением тихонько) каждый делает так как хочет)
Хотели сына, на УЗИ тоже одна ляпнула что пацан, оказалась в итоге дочка. Привыкаю к этой мысли. У вас первый ребенок только ?
Да, первый…. Я в принципе долго шла к этому вопросу)
Тогда какая разница кто)))Мне без разницы было когда первым была беременна. А вот во второй раз надеялись на мальчика, ТК доча уже есть)