Превышение лейкоцитов

В мазке показало превышение лейкоцитов, прописали свечи пимафуцин и все! Чем лечитесь, девочки, подскажите? 🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэттти

Здравствуйте! Вылечили ли Вы лейкоциты пимафуцином?

Пожаловаться
Slim
лейкоциты в мазке не лечатся никогда!!! 21 век на дворе. бегите от доброго доктора который Вам «лечение» назначил в сторону нормального врача
Пожаловаться
Пимафуцином молочницу лечат… у вас Кандидоз? А все остальные вагиниты (не кандиду)я лечила гексиконом, они, вроде, с перекисью…или чем-то в этом духе, противомикробным.
Пожаловаться
Анастасия Иванова

Мне гексикон выписали. Лейкоциты ушли

Пожаловаться
Мария

Вообще раньше постоянно было повышение лейкоцитов в мазке. Из-за этого пришлось даже протокол эко в 2020 году. Тоже постоянно свечки какие-нибудь назначили. И вот с 2020 года начала пользоваться эпиген-интимом. Как начала им пользоваться, мазок стал идеальным

Пожаловаться
Мария

Единственный его недостаток это цена

Пожаловаться
Степаша

У меня когда превышение показало вообще ничего не прописали на этом же сроке😒

Пожаловаться
Кэттти
Степаша 

И что с лейкоцитами стало? Сами прошли?

Пожаловаться
Степаша
Кэттти 

Да, ничего не выписывали, родила нормально

Пожаловаться
Кэттти
Степаша 

Да? Я думала обязательно лечить надо

Пожаловаться
Дарья

А что ещё вы хотите из лечения? Лучше советы девочек с форума, А не лечащего врача?

Пожаловаться
Оля
Дарья 
Совершенно согласна с вашим мнением… никогда не могу пройти мимо подобных постов… ну зачем пить лишнее лекарство что посоветуют со стороны?! врачу же виднее! кому-то одно лекарство помогло, кому-то нет… у каждого свой организм… нельзя пить лишнего, особенно в беременность
Пожаловаться
Оля 

Я не собираюсь пить ничего лишнего, просто своему врачу не доверяю, т к любая проблема лечится одним пимафуцином. Здесь спрашивают Советы, если вы не в курсе. Мне стало интересно, чем лечат лейкоциты другие девочки вот и все!