Тэг 16 мая 2022 12:45 Девочки, кто понимает в тромбоэластограмме, посмотрите все лм нормально Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alymama Милана5 летВиктория3 года Москва У вас по лабе ток 3 показателя и они в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доченька3 года Москва ↩ Alymama Спасибо! То есть обычная ТЭГ это не три показателя? В гемотесте я смотрела есть расширенная Тэг 5500 стоит. Подумала мне не нужно расширенную. Это у Вас расширенная тэг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alymama Милана5 летВиктория3 года Москва ↩ Милена Нет, какая-то за 1900. Я врачу звонила из отделения и она сказала какой нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alymama Милана5 летВиктория3 года Москва Вот в гемотест сдавала, тут больше показателей Предыдущая статья7-8 недель - слабые коричневые выделенияСледующая статьяАнемия во время беременности.
У вас по лабе ток 3 показателя и они в норме
Спасибо! То есть обычная ТЭГ это не три показателя? В гемотесте я смотрела есть расширенная Тэг 5500 стоит. Подумала мне не нужно расширенную. Это у Вас расширенная тэг?
Нет, какая-то за 1900. Я врачу звонила из отделения и она сказала какой нужен
Вот в гемотест сдавала, тут больше показателей