Узи 7.5 недель

Ура ура, ещё одна неделька прошла! У меня ЭКО, и узи каждую неделю с 5.5 недель до 8.5 недель. Вчера было третье УЗИ, немного опережаем по узи по сравнению с моим сроком, 8 недель сказали вместо 7.5. У меня эко, так что вариант ранней овуляции можно отменить)) Сердцебиение 159, рост 16 мм. Признаки беременности стали все больше проявляться — усталость, голод жуткий, и тошнота легкая но постоянная. Как вы себя чувствовали на таком сроке?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВВС

А ничего страшного, что вы так часто делили УЗИ? Я была на узи 21 дпп, сейчас только через 1,5 недели, очень переживаю, хочу сама сходит на УЗИ. Врач сказала часто не делать .

Пожаловаться
Саманта
ВВС 

Мне ничего не говорили про вред узи, считается, что вред узи не доказан. У меня так часто только в самом начале было, пока у репродуктолога была, сейчас перехожу к обычному доктору, там так часто не будет.

Пожаловаться
Не паранойте только. Спокойнее относитесь и не торопите время.
Пожаловаться
Саманта
Марина Марина 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Maрина

А зачем каждую неделю? У меня тоже эко сделали два раза первый раз что б посмотреть ПЯ в матке, второй раз в 6 недель было что бы сердечко послушать, следующее сказали уже только на скрининге.
Но я сама хожу потому что переживаю все ли хорошо ))
Сейчас у меня 8,4, токсикоз то есть то нет, два раза была рвота, начался с 5 недель, но было лёгкое мутиво сейчас сильней, постоянно уставшая и хочется спать, неделю спина болела поэтому пошла ещё не узи, но все хорошо у нас ))
Жду уже скорей скрининг ещё 3 недели )

Пожаловаться
Саманта
Maрина 

Не знаю, зачем каждую неделю, такой протокол у них, я не спрашивала, рада, что каждую неделю ? После 4го узи будет «выпускной», от репродуктолога перехожу к обычному гинекологу, вот там надо будет тоже скрининг ждать. Поздравляю вас, Марина, я помню ваши посты в самом начале ?

Пожаловаться
Maрина
Саманта 

Спасибо, И вас поздравляю ? меня репродуктолог отпустила после 2го узи, сказала идти на учёт вставать, мне вот 18 го на приём, все анализы сдала )

Пожаловаться
Саманта
Maрина 

Интересно как, везде по-разному, видимо, я буду у них до 8.5 недель получается.

Пожаловаться
Irina

Был токсикоз, состояние нестояния было??

Пожаловаться
Саманта
Irina 

Рада слышать, что «было» — значит, впереди будет лучше))

Пожаловаться
Анна

? я тоже делала узи каждую неделю до 9,5 недель) потом еле до скрининга дожила ?

Пожаловаться
Марина Baby
У меня тоже голод, как будто пустота внутри! Ещё морозит! Тошнота тоже лёгкая, терпимая, спать хочется, но уже меньше! Грудь болеть перестала!
Пожаловаться
Саманта
Марина Baby 

Мне тоже спать хочется, но ночью просыпаюсь часто :( А грудь, кстати, не болела почему то.

Пожаловаться
ТОРИ

Уррааа?поздравляю вас ???

Пожаловаться
Саманта
ТОРИ 

Тори, спасибо ?

Предыдущая статья
Частенько тянет низ живота
Следующая статья
Заболела, подскажите, что можно беременным, врача уже не вызвать