Путинские выплаты 11 мая 2022 19:45 Кто в Москве, вам тоже 18300 пришло? Вроде меньше были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря3 недели 2 дня Москва Мне 16174 пришло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Степан5 лет Москва Ага, сама удивилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Елизавета5 лет Анапа У нас в Краснодарском крае тоже повысили немного почти на тысячу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kнопka Елизавета5 лет Москва ↩ Elena В прошлом месяце тоже повысили) в этом получается почти на 2 тысячи. Странно) 2 года не меняли, а тут каждый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Елизавета5 лет Анапа ↩ Kнопka Нееет, повысили с апреля и мне та же сумма пришла, что и в апреле.Значит у вас что-то еще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи ↩ Elena А вам уже пришли за май? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Елизавета5 лет Анапа ↩ Звёздочка За май да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи ↩ Elena Эх, а нам еще нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Елизавета5 лет Анапа ↩ Звёздочка Мне 6 числа еще пришли.Я думала всем в одно время переводят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи ↩ Elena Неа. Надеюсь, что сегодня придут)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kнопka Елизавета5 лет Москва ↩ Звёздочка Да, вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения6 лет Абакан Что то тут пишут, что и за апрель приходят сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Kнопka Елизавета5 лет Москва ↩ Наташа За апрель было в апреле. Это за май) Предыдущая статьяБольничный (обычный) - как оплачивается? Входит ли в стаж время по уходу за престарелым?Следующая статьяЕсть связь между активностью
Мне 16174 пришло
Ага, сама удивилась
У нас в Краснодарском крае тоже повысили немного почти на тысячу.
Нееет, повысили с апреля и мне та же сумма пришла, что и в апреле.
Значит у вас что-то еще.
А вам уже пришли за май?
За май да)
Эх, а нам еще нет))
Мне 6 числа еще пришли.
Я думала всем в одно время переводят.
Неа. Надеюсь, что сегодня придут))
Что то тут пишут, что и за апрель приходят сразу