Девочки, здравствуйте
Я блондинка, сейчас если подтвердится Б, никакой речи о блонде быть не может, соответственно напрашивается вопрос, чтобы не ходить, как бомж с корнями, можно ли перекраситься безамиачной краской ближе к натуральному своему тону волос
#Вопросы во время беременности
Комментарии
29Я мелирование делаю… ну как вариант для вас
Так и сделала)) у лица осветлила пряди, чтобы более привычно было.
Ещё делают растяжку, айртач, балаяж, да множество техник, чтобы свой блонд отрастал красиво.
А, ещё крутая техника затемнения блонда Дим аут, как айртач только в затемнение
Я с эйр тач уже несколько лет хожу и как раз, как узнала о беременности красилась с осветлением. И потом ещё осветлялась.
Тут не бабкины забобоны, а то что я боюсь, что мне станет плохо от запаха, когда корни осветлять будут, мне и так не хорошо от этого запаха, а тут ещё и Б
Я покрасилась в нейтральный, но аммиачной. Покрасилась не потому что верю что краска к ребенку проникает и тд а просто чтобы за беременность волосам дать отдохнуть от блонда) а то у меня не такая густая шевелюра, а после родов ещё полезут, поэтому пусть пока отдохнут) удобно кстати, вообще мне красила волосы уже пару месяцев, корней не видно) цвет похожий на свой подобрала) потом как роду, вернусь к блонду?
Вы конечно можете покраситься, но с обесцвеченных волос краска за 2 недели смывается.
Я осветляля волосы два раза во время беременности, ничего страшного не было
Ничего страшного если подкраситесь, сделайте блонд растяжку и ходить до года ??♀️ всегда так делаю
Я тоже не смогу, но боюсь что от обесвечивания я помру, мне и без Б дурно иногда становится от запаха, а тут ещё и Б
Поэтому ищу выход какой-то
Ну вот я и хочу ближе к натуральному своему цвету
Я с корнями ходила и вообще не парилась)
На обесцвеченные волосы любая краска ложится