Светлана
Липецк

Девочки, здравствуйте Я блондинка,

Девочки, здравствуйте
Я блондинка, сейчас если подтвердится Б, никакой речи о блонде быть не может, соответственно напрашивается вопрос, чтобы не ходить, как бомж с корнями, можно ли перекраситься безамиачной краской ближе к натуральному своему тону волос

#Вопросы во время беременности
165
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

ЮЛИЯ
Ростов-на-Дону
Тонирование нужно будет постоянно обновлять, лучше стойкой краской к своему цвету выйти. Желательно в салоне или у мастера на дому, во избежание неожиданных оттенков. Предупредите, что может стать плохо, может у открытого окошка сядете. Сейчас тепло, на дому можно вообще на балконе покраситься. Один раз потерпеть, зато потом не будете знать проблем.
Ответить
0
Мария
Череповец

Я мелирование делаю… ну как вариант для вас

Ответить
0

Так и сделала)) у лица осветлила пряди, чтобы более привычно было.
Ещё делают растяжку, айртач, балаяж, да множество техник, чтобы свой блонд отрастал красиво.
А, ещё крутая техника затемнения блонда Дим аут, как айртач только в затемнение

Ответить
0
В чем проблема краситься? Опять эти бабкины забобоны?♀️
Я с эйр тач уже несколько лет хожу и как раз, как узнала о беременности красилась с осветлением. И потом ещё осветлялась.
Ответить
1
Светлана
Липецк
@Анна 

Тут не бабкины забобоны, а то что я боюсь, что мне станет плохо от запаха, когда корни осветлять будут, мне и так не хорошо от этого запаха, а тут ещё и Б

Ответить
0
@Светлана 
Ну тогда как предложили девочки — сделайте эйр тач или мелкое милирование с тонировкой корней под натуральный. Будет отрастать аккуратно и можно будет просто раз в пару месяцев тонировать светлую часть и корни. Если под натуральный покраситесь, он очень быстро смоется с блонда, не весь но ооочень! Проходила это. И ещё может пятнами быть. Короче, из своего опыта — не советую
Ответить
0
Мария
Москва

Я покрасилась в нейтральный, но аммиачной. Покрасилась не потому что верю что краска к ребенку проникает и тд а просто чтобы за беременность волосам дать отдохнуть от блонда) а то у меня не такая густая шевелюра, а после родов ещё полезут, поэтому пусть пока отдохнут) удобно кстати, вообще мне красила волосы уже пару месяцев, корней не видно) цвет похожий на свой подобрала) потом как роду, вернусь к блонду?

Ответить
0
Оля
Ульяновск
Я лет 10 минимум крашусь в блонд, но в основном это растяжка.и волосы аккуратно смотрятся и красить часто не нужно, сейчас 17 недель красилась где-то недель в 10…
Ответить
0
Юлия
Липецк

Вы конечно можете покраситься, но с обесцвеченных волос краска за 2 недели смывается.

Ответить
0
Надежда
Липецк

Я осветляля волосы два раза во время беременности, ничего страшного не было

Ответить
0
Shiya
Калуга
Я 2 раза делала мелирование и безаммиачное тонирование. Неужели вы думаете, что через волосы что-то в организм попасть может? Это мёртвая ткань
Ответить
0

Ничего страшного если подкраситесь, сделайте блонд растяжку и ходить до года ??♀️ всегда так делаю

Ответить
0
Ирина
Москва
У меня аллергия, я делаю мелирование и всё норм, — блондинка блондинкой)
Ответить
0
Софи
Москва
В белый я бы вам не советовала краситься. Не слушайте никого
Ответить
1
Софи
Москва
Я не смогла ходить долго с корнями))) второй триместр начался- покрасилась
Ответить
0
Светлана
Липецк
@Софи 

Я тоже не смогу, но боюсь что от обесвечивания я помру, мне и без Б дурно иногда становится от запаха, а тут ещё и Б

Ответить
0
Светлана
Липецк
@Софи 

Поэтому ищу выход какой-то

Ответить
0
Софи
Москва
@Светлана 
В нейтральный цвет
Ответить
0
Светлана
Липецк
@Софи 

Ну вот я и хочу ближе к натуральному своему цвету

Ответить
0
Kate
Волгоград

Я с корнями ходила и вообще не парилась)

Ответить
0
Киви
Москва

На обесцвеченные волосы любая краска ложится

Ответить
0
Показать ещё