Девочки, всем привет) месяца 3 сижу в этом приложении слежу за вами и тоже ждала свои 2 заветные полосочки, с мужем планируем с января. У меня мфя и дурацкий нерегулярный цикл, поэтому овуляцию очень сложно отследить. Последние кд были 19.02, потом началась задержка, начала делать тесты на 1 и 2 неделе задержки были отрицательные и я расстроилась и думала опять пролет. Но последнюю неделю у меня странно начало тянуть живот, был уже 75дц и в голове были мысли «сделай утром тест» а вдруг) и вот вчера я собралась с мыслями, сделала тест и офигела??? вечером тоже сделала и такой же)

Девочки, всем привет) месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Грачёва

Вот это да ?
Поздравляю вас ?

Пожаловаться
Мария

У меня тоже цикл не регулярный. Последние месячные были 4 февраля. 20 марта делала тест, была очень слабая полоска, 22 сделала уже чуть ярче была. 26 пошла на УЗИ, ничего не нашли, только жёлтое тело. 16 апреля опять пошла на УЗИ. Уже всё увидели, срок по УЗИ был 7.1, а по месячным 10.1. но из-за нерегулярного цикла это нормально. У меня все три беременности так было

Пожаловаться
Ленара
Мария 

Я делала 28 марта и 13 апреля, были отрицательные. И какой срок более точный?

Пожаловаться
Мария
Ленара 

По УЗИ

Пожаловаться
Полина

Поздравляю)))с января этого года планируете? так это не долго. И уже отчаялись?)))) У меня 6 лет бесплодия. Ановуляция. И чудо после стимуляции эко.

Пожаловаться
Ленара
Полина 

Спасибо)

Пожаловаться
Надежда Щёткина
Поздравляю)) Лёгкой беременности)
Пожаловаться
Настя

Ого. У меня на удивление с мфя регулярная овуляция всегда была. Желаю вам крепко держаться??

Пожаловаться
Kukushka

Поздравляю! ??

Пожаловаться
Эстетика Оладушка

Пора сдать хгч и понять приблизительно какой срок)

Пожаловаться
Ленара
Эстетика Оладушка 

Сегодня хочу пойти сдать)

Пожаловаться
Эстетика Оладушка
Ленара 

Удачи☺

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Поздравляю?? отличный тест)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

Поздравляю! Лёгкой беременности ??

Пожаловаться
Елена Александровна

Урррааа! Поздравляю! Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Алена

Поздравляю! У меня сейчас 5 день задержки, тесты молчат..