Учет в жк 5 мая 2022 16:46 Кто когда становился на учет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Холодова Москва 8,5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сынок2 годаДочь6 лет Армавир Я пойду в 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина София2 годаКсения2 года Подольск В 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесенька Никитос9 летАндрюша3 года Ковров В 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изюм Малыш5 лет Москва Впервый раз в 8 недель, во второй так же планирую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Артем18 летВалерия12 летМаксим3 года Череповец В 11 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Я встала в 7 недель с полным комплектом анализов и узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Захар5 летУльяна3 годаКсения1 год 2 месяца Красноярск Оба раза в 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стальнова Иван3 года Зеленоград 10 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша3 года Барнаул В 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирон5 летМарсель2 года Рязань Пришла в 6, но отправили до 11-12, тогда и поставили ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва В 7 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна2 года Пенза Я встала в 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Вячеслав7 летКонстантин4 годаПупс2 года Красноярск С старшим в 12 нед, с младшим в 9, сейчас ходила записывалась в жк и только на 10 нед встану ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Арсений2 года Санкт-Петербург На 13 мая назначено-будет 11 недель) Показать ещё12 Предыдущая статьяПол малышаСледующая статьяБеременные аллергики
8,5 недель
Я пойду в 7 недель
В 7 недель
В 11 недель
Впервый раз в 8 недель, во второй так же планирую.
В 11 недель
Оба раза в 8 недель
10 недель
В 7 недель
Я встала в 6
С старшим в 12 нед, с младшим в 9, сейчас ходила записывалась в жк и только на 10 нед встану