Писарий 27 апреля 2022 19:42 Всем привет. Девчонки такой вопрос. Кому ставили писарий до 20 недель.? После постановки тянул низ живота? Писарий арабин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Амелия4 годаЭмилия2 года Адыгейск Мне ставили такой пессарий в 20недель, ничего не тянуло ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМамаДвухДочек Козявочка9 летКозявочка6 лет Санкт-Петербург Конечно тянул и тонус был. В больнице лежала под наблюдением пару дней после установки. Капали систему от тонуса. Потом выписали домой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктор5 летВалерия13 лет ↩ ИришкаМамаДвухДочек Мне магнезию капают и тоже лежу. Надеюсь что все будет хорошо. А так что скажете как вам хорошо держал? Проблем больше не возникало с шейкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИришкаМамаДвухДочек Козявочка9 летКозявочка6 лет Санкт-Петербург ↩ Надежда Проблем не было, было все отлично. Удачи! Все будет хорошо 🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктор5 летВалерия13 лет ↩ ИришкаМамаДвухДочек Спасибо большое🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдМила Доченька8 летЕсения2 года Липецк Ставили в 23 нед. Тянуло так как шейка раскрылась. А он только помог. В 37 сняли. В 39 родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктор5 летВалерия13 лет ↩ ЛюдМила Хорошо. Спасибо. Немного успокоили. Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяМакситрол в 3 месяца.
Мне ставили такой пессарий в 20недель, ничего не тянуло
Конечно тянул и тонус был. В больнице лежала под наблюдением пару дней после установки. Капали систему от тонуса. Потом выписали домой.
Мне магнезию капают и тоже лежу. Надеюсь что все будет хорошо. А так что скажете как вам хорошо держал? Проблем больше не возникало с шейкой?
Проблем не было, было все отлично. Удачи! Все будет хорошо 🙂
Спасибо большое🌹
Ставили в 23 нед. Тянуло так как шейка раскрылась. А он только помог. В 37 сняли. В 39 родила
Хорошо. Спасибо. Немного успокоили.