Доброе утро.девочки это точно мальчик ?16 недельУ девочек наверное 27 апреля 2022 10:04 Доброе утро.девочки это точно мальчик ?16 недель У девочек наверное нет такого бугорка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей6 летАлександра2 года Чебаркуль Вот у нас так показало узи сыночка♥️и у вас очень очень похоже на мальчика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса3 года Новомосковск Мальчик да ПожаловатьсяСкопировать ссылку hasanovaa Марк3 года Тут вообще не ясно ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Allison8 летДиоша5 лет Мельбурн Я вижу ножку на снимке, было бы понятие, еслиб вторая ножка так же засветилась, у девочек не бугорок, а две дольки между ножек, а у вас мужчинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzilya ↩ Мария Если чуть ниже бугорка смотреть там 2 дольки вижу, это не то ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Allison8 летДиоша5 лет Мельбурн ↩ Ruzilya Может это фаберже? Я так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина14 летАлиса11 летВарвара2 года Гомель Я вообще не вижу ребенка на снимке, очень не понятно ??♀ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 5 месяцев Москва На снимке не ясно что за части ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Я вообще не понимаю что за части на снимкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzilya ↩ Бабочка Одна нога другой не видно и посередине бугорок ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск Так у вас вроде даже на снимке написано мальчикПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruzilya ↩ Загадка Да )я и сама видела на экране Ну вдруг это не то ?Знаю случаи что ошибались у знакомых ПожаловатьсяСкопировать ссылку Загадка Марк9 летЭмма2 года Челябинск ↩ Ruzilya На снимке непонятно вообще ничего) Предыдущая статьяНабор веса в 23 неделиСледующая статьяПрипухлость на пояснице
Вот у нас так показало узи сыночка♥️и у вас очень очень похоже на мальчика?
Мальчик да
Тут вообще не ясно ничего
Я вижу ножку на снимке, было бы понятие, еслиб вторая ножка так же засветилась, у девочек не бугорок, а две дольки между ножек, а у вас мужчина
Может это фаберже? Я так думаю
На снимке не ясно что за части
Я вообще не понимаю что за части на снимке
Так у вас вроде даже на снимке написано мальчик
Ну вдруг это не то ?
Знаю случаи что ошибались у знакомых
На снимке непонятно вообще ничего)