Вес во время беременности 🤰

Девочки, кто первом -начале второго триместра терял вес?.. До беременности вес 85, сегодня 83,7.
Боюсь набрать, но в еде не ограничиваю, вечером не ем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Встала на учёт 65. Сейчас примерно 64, был 63.2 на последнем приёме. У меня лишний вес, сказали не набирать. Но я тоже не ограничиваю себя в еде, но и не объедаюсь как в первую беременность

Пожаловаться
Яна

Встала на учет 51,2, потом потеряла до 50 кг, сейчас 51,4 был в 19 недель

Пожаловаться

Встала на учет 79.8 кг
Сейчас 18 недель и вес мой 75.2 и не двигается уже больше 2 х месяцев.
Просто у меня нет не какого обжорства и тяга к еде.

Пожаловаться
Нормально

Что с сыном, что сейчас в 1 триместре худела. С сыном лишнего веса не было, весила 48, похудела на 2 кг. Набирать начала к середине 2 триместра.
Сейчас с лишним весом встала на учёт, худела 1 триместр, во втором триместре набрала 2 кг.

Пожаловаться
Fil Nas

В первом триместре теряла -3кг, потом начала набирать и +13.

Пожаловаться
МамаДочек

У меня изначально излишек огромный. 97 встала на учёт, 97 пошла рожать, после родов через 2.5 недели -12кг. Не ограничивала себя, но и не зажиралась. Восполнила дефицит витаминов ещё при беременности. Теперь хочу вернуть свои комфортные 70 кг. Вот фото для сравнения 85 и 97 кг соответственно. Прям супер разницы не видно, но явно есть, плечи и лицо

Вес во время беременности 🤰
Пожаловаться
Wireless
МамаДочек 

Вы на 97 вообще никак не выглядите. А вы высокая?

Пожаловаться
МамаДочек
Wireless 

Рост 173 см

Пожаловаться
Elena

Я начала набирать после 22 недель — плод стал расти и я ). Итого уже 4,8(….ещё ходить и ходить. Врач меня кстати отругала, на моем сроке надо 8-10, но уж извините скидывать это кто потом будет )

Пожаловаться
FraFer

Во время беременности набрала 1 кг и 700 грамм. Из роддома вообще стройняшкой вышла

Пожаловаться
Малинка

Я теряла, потом набрала. 98 пошла рожать. Дома уже была 92-93. До беременности 87. Но я внешне не набрала, вся одежда одинаково

Пожаловаться
Mamysya

У меня во 2 беременность был вес 73, потом 71-70 держался до 29 нед, потом набрала, рожала 84 кг

Пожаловаться
Rita

Я теряла в первую беременность, была 47 из за токсикоза похудела до 44. Потом во втором набирать начала и шла рожать 61)) сейчас не теряю а стабильно 47-48

Пожаловаться
Анастасия

Была 57, токсикоз, 54 встала на учёт, рожать пошла 75

Предыдущая статья
16 недель 🤰
Следующая статья
VTC в моче