Странное ощущение после узи

В общем, в четверг 21го была на 2м скрининге, срок 20+3. И вот я прям не знаю, ощущения странные, что с полом он мог ошибиться, что шов от кс намерял не правильно(позже объясню) и то что увидел только 1 артерию в пуповине, вместо 2х. Насчёт шва, я была на узи в 12 недель, шов был 6.3 мм, в 16+5 шов 5.6 мм и вот в 20+3 резко стал 1.8 мм. Не знаю, разве может шов так резко истончится? Насчёт пуповины тоже вопросы, была на узи в 16+5 все артерии на месте,2 штуки, как положено и вот в 20+3 уже одной артерии не хватает, что показалось странным. На всех узи была у разных узистов, ну вот так получилось. Теперь жалею, что прошла 2й скрининг именно у этого узиста, нужно было идти к другому. Ну что сделано, то сделано, как говорится. Записалась на узи на 14е мая, срок будет 23+5, уже к узисту, которому доверяю и возьму все последние заключения узи, пусть все хорошенько посмотрит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Я бы переделала быстрее, чем 14е мая

Пожаловаться
SUGAR 
Я бы тоже переделала бы раньше, но возможности, к сожалению нет. Т.к или исключительно платно на узи и которому доверяю
Пожаловаться
Wireless

Почитайте у меня в журнале, какие диагнозы мне наставили на бесплатном узи. И не переживайте, переделаете платно, все хорошо будет

Пожаловаться
Wireless 
Да я не переживаю, знаю, что с малышом все впорядке. Все узи хорошие. Просто все думаю, ошибся он, или нет, начинаешь копаться, думать, читать форум
Пожаловаться
Анастасия

Такая же ерунда после второго скрининга, больше вопросов, чем ответов. Шейка была на первом 47, в 16 недель 45, на втором скрининге 35 (не критично, но всё же получается сильно укоротилась). Плацента гуляет туда сюда, то выше, то ниже. Хорошо, что мне назначили контроль УЗИ каждые 3 недели, поэтому я пойду к проверенному специалисту и успокою свою душеньку.

Пожаловаться
Анастасия 
Вот я тоже после майских записалась платно к врачу, которому доверяю. А то уже сама себе мозги все съела этими раздумьями
Пожаловаться
Мамуля Погодок

Я так с дочей ходила на узи. Бесплатно пойду все хорошо обвития нет, длина шейки в норме. Как платно пойду обвитие тугое вокруг шеи и шейка короткая нужна госпитализация?. В итоге так три раза то есть обвитие то нет. По итогу родила с тугим вокруг шеи. Короче доверяй да проверяй, где 2 узиста там лучше и к третьему сходить?

Пожаловаться
Мамуля Погодок 
Да вот я места себе не нахожу, думаю всё на счёт этого узи. Сказал ещё плацента низкая, на других узи было хорошо все. Да, возможно, она могла опуститься, но тоже как-то сомневаюсь я насчёт этого