Инфекция через родовые пути на море

Я тут тему оставляла о том, где купить купальник для беременной. И одна девушка написала сегодня, что при купании в водоёме или на море может попадать инфекция через родовые пути. Мол, нельзя беременной купаться. Я не думала об этом, что это может быть вредно. Напишите, насколько там может эта инфекция попасть, вот правда никогда не задумывались о купании на море в таком ключе.
На море, если б и поехали, то только в июне и на менее безлюдные пляжи, ну насколько это было бы возможно

Оля
023174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Моя поездка на море закончилась печально… Врачи считают что все случилось из за инфекции. 100% конечно точно сказать нельзя, но все к этому склоняется.

Пожаловаться
Оля
Валерия 

А на каком сроке?

Пожаловаться
Валерия
Оля 

В 23 недели ездила

Пожаловаться
Маринамама

Я на море ездила в 33-35 недели в Крым. С врачом разговаривала-говорит едь, наслаждайся, отдыхай, заряжайся энергией. От всех инфекций не защитишься… там ж пробка, по идее, защищает. Короч у меня все отлично прошло) я в открытом купальнике была своём обычном

Пожаловаться
Оля
Маринамама 

Спасибо

Пожаловаться
Мандаринка

Ездила в 21-23 недели на море. Замечательно было. Купальника купила 2, чтобы менять на Wildberries

Пожаловаться
Оля
Мандаринка 

О, спасибо

Пожаловаться
Nastasi

Мне гинеколог говорила про пресную воду! В соленой типа море она сказала можно !

Пожаловаться
людмила

Пробка защищает. Не переживайте. Вот в холодной воде точно не стоит купаться

Пожаловаться
ANTINA

Нельзя купаться во время месячных, если почитать, вот именно в этот момент можно занести заразу. А вот беременность это безопасный период, если конечно пробка на месте и нет раскрытия

Пожаловаться
Оля
ANTINA 

Спасибо

Пожаловаться
katenuchek

Про кишечные инфекции от моря слышала, а вот про инфекции родовых путей первый раз ) тогда уж первым делом бассейн надо запретить, хлорка хлоркой, но все таки столько людей в ограниченном пространстве )

Пожаловаться
Оля
katenuchek 

Насчёт кишечных инфекций всё знаем, поэтому обычно на сильно людные пляжи и в "высокий сезон" не суемся, ну или купаемся максимально вдали от цивилизации, в этом году в июле вообще уже врятле из-за большого живота поеду.
Да, мне тоже кажется, что в бассейне там больше можно подцепить.
А, вы из Геленджика. Вот в Геленджик обычно в конце июля-августе уже не ездим )))

Пожаловаться
katenuchek
Оля 

Правильно ??? в августе тут ад ) я обычно старалась уехать в отпуск )

Пожаловаться
Sun

Пробка когда выйдет тогда и нельзя, а так можно конечно. Девушка сама не в курсах видимо.

Пожаловаться
Olya

Меньше знаете крепче спите )
Многие и блогеры и обычные люди с пузом купаются в море. И ниче не происходит страшного. Вы ж не в лужу сядете .

Пожаловаться
Оля
Olya 

Так да. Я первый раз слышу, что это прям опасно

Пожаловаться
Olya
Оля 

Я тоже слышу такое в первый раз. Просто тетке завидно, ей до моря далеко наверно ))

Пожаловаться
Оля
Olya 

Ахахаха ?

Пожаловаться
Liza

Там такая концентрация соли в море, что инфекции выжить тяжело ))а вот водоём пресный совсем другое..

Пожаловаться
Оля
Liza 

У нас нет тут водоёмов таких, где можно купаться, только море

Пожаловаться
Liza
Оля 

В море конечно можно )

Пожаловаться
Наталья

На море маловероятно. Вообще от иммунитета зависит.

Предыдущая статья
Девочки все привет)Я пью
Следующая статья
Седалищный нерв