Я тут тему оставляла о том, где купить купальник для беременной. И одна девушка написала сегодня, что при купании в водоёме или на море может попадать инфекция через родовые пути. Мол, нельзя беременной купаться. Я не думала об этом, что это может быть вредно. Напишите, насколько там может эта инфекция попасть, вот правда никогда не задумывались о купании на море в таком ключе.
На море, если б и поехали, то только в июне и на менее безлюдные пляжи, ну насколько это было бы возможно
Инфекция через родовые пути на море
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки все привет)Я пью
Следующая статья
Седалищный нерв
Моя поездка на море закончилась печально… Врачи считают что все случилось из за инфекции. 100% конечно точно сказать нельзя, но все к этому склоняется.
А на каком сроке?
В 23 недели ездила
Я на море ездила в 33-35 недели в Крым. С врачом разговаривала-говорит едь, наслаждайся, отдыхай, заряжайся энергией. От всех инфекций не защитишься… там ж пробка, по идее, защищает. Короч у меня все отлично прошло) я в открытом купальнике была своём обычном
Спасибо
Ездила в 21-23 недели на море. Замечательно было. Купальника купила 2, чтобы менять на Wildberries
О, спасибо
Мне гинеколог говорила про пресную воду! В соленой типа море она сказала можно !
Пробка защищает. Не переживайте. Вот в холодной воде точно не стоит купаться
Нельзя купаться во время месячных, если почитать, вот именно в этот момент можно занести заразу. А вот беременность это безопасный период, если конечно пробка на месте и нет раскрытия
Спасибо
Про кишечные инфекции от моря слышала, а вот про инфекции родовых путей первый раз ) тогда уж первым делом бассейн надо запретить, хлорка хлоркой, но все таки столько людей в ограниченном пространстве )
Насчёт кишечных инфекций всё знаем, поэтому обычно на сильно людные пляжи и в "высокий сезон" не суемся, ну или купаемся максимально вдали от цивилизации, в этом году в июле вообще уже врятле из-за большого живота поеду.
Да, мне тоже кажется, что в бассейне там больше можно подцепить.
А, вы из Геленджика. Вот в Геленджик обычно в конце июля-августе уже не ездим )))
Правильно ??? в августе тут ад ) я обычно старалась уехать в отпуск )
Пробка когда выйдет тогда и нельзя, а так можно конечно. Девушка сама не в курсах видимо.
Меньше знаете крепче спите )
Многие и блогеры и обычные люди с пузом купаются в море. И ниче не происходит страшного. Вы ж не в лужу сядете .
Так да. Я первый раз слышу, что это прям опасно
Я тоже слышу такое в первый раз. Просто тетке завидно, ей до моря далеко наверно ))
Ахахаха ?
Там такая концентрация соли в море, что инфекции выжить тяжело ))а вот водоём пресный совсем другое..
У нас нет тут водоёмов таких, где можно купаться, только море
В море конечно можно )
На море маловероятно. Вообще от иммунитета зависит.