Базовый гардероб для новорожденного

Нашла на просторах интернета магазин «Заяц меховой». Там продают наборы одежды из всего самого необходимого для малыша на первое время. Кто-то отоваривался там? Что можете сказать про качество?

Базовый гардероб для новорожденного

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Спиридонова Марина
Скажу пару слов о данном наборе)
Обо всем по порядку.
1. Самая главная проблема — стрелки и дырки, которые идут от кнопок на некоторых Боди и слипах. Вещи носились не больше пары недель, и то не постоянно, так как у малыша были и другие бодики.
2. Размер вообще не соответствует заявленному. Понимаю про ширину вещей — малышу свободно и комфортно. Но длина рукавов куда такая? Да и в целом размер велики. Сейчас малыш ростом 67см, а штаны 62 ему только стали как раз.
3. Ползунки бесполезны из-за своей ширины на талии. Внутрь можно было засунуть еще одного малыша и им вдвоем там было бы удобно в талии.
4. На антицарапки в области запястья с внутренней стороны просто пришита тонкая бельевая резинка. Не закрыта вторым слоем ткани, ничем. Нажевали пару раз, так как малышу они сразу же натирали.
5. Белые носочки и шапочка классные, единственное, что носили с большим удовольствием.
6. Пеленки жутко растягиваются, подходят максимум укрывать малыша или стелить под него.
7. Отдельного внимания заслуживает общение сотрудников данного магазина. Обратилась к ним по поводу рвущихся кнопок. Ждать ответов приходилось неделю-две. По итогу мне сказали, что пользоваться кнопками нужно было особым образом! Нельзя было их просто отстегивать, нужно было по особенному держать и открывать. К тому же удаляют негативные комментарии и вопросы в соц. сетях.
Такая себе вышла покупочка. Больше к ним никогда)
Пожаловаться
Елена

Я вот как-то не очень люблю такими наборами. Покупаю все отдельно. Для одного размерного ряда думаю все таки многовато.особенно если там распашонки. Честно с первым так и не поняла в них прикола. А так у самой уже 3 пакета шмотья накуплено.платья, боди, слипы. Смотрите бодики без носочной части. Так дольше можно поносить если носки одевать. А так, хочется берите.как по мне 1 раз оденет и хорошо?я люблю деток наряжать

Пожаловаться
Анна
Елена 

Спасибо) а вы где покупаете одежду? Посоветуете магазины? Mother care закрылся, а я кроме него никаких не знаю больше)

Пожаловаться
Елена
Анна 

H&m ,Zara, детский мир.И у нас есть охрененный магазин сток.там столько шмотья нового.и качество конечно круче наших.не сравнить.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Эйчик и Зара тоже закрылись же? кроме детского мира ничего и не осталось

Пожаловаться
ЮЛИЯ
30 предметов, и это только база? На кой, простите, столько? У меня с первенцем в половину меньше вещей было, и это включая нарядные бодики для фото и пеленки-коконы. И то все вещи как новые лежат второго ребёнка ждут.
Пожаловаться
Анна
ЮЛИЯ 

«На кой» я не в курсе, ребёнок первый, все в новинку. Поэтому и задаю тут вопросы) решаю для себя что лучше

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Анна 
Я б не стала такой набор брать. Представляете, если размер не подойдёт, или через 1-2 недели мал станет, то сколько вещей окажется не у дел?
Пожаловаться
Анна
ЮЛИЯ 

Да, наверное лучше отдельно набрать..

Пожаловаться
Sonya
Зашла посмотрела, вроде прикольно. Слипы, боди на запах, вроде как всё самое нужное. Я бы купила, но нам на год вперёд вещей отдали ? хоть самой такие наборы составляй и продавай))
Пожаловаться
Анна
Sonya 

?
Да, на вид прикольно, но в реальности интересно какое качество у этих вещей..

Пожаловаться
Anna

Я напокупала этих распошонок, по итогу они капец не удобны

Пожаловаться
Anna

Слипы и боди, и не много. Домашние и на выход.

Пожаловаться
Кристина Александровна

Там не покупала. Смотря какие там вещи если как в старину ползунки и распашонки то на фиг не надо как по мне.