Наконец то я попала к своему любимому узисту)
Итак, мои новости:
Малыш развивается вперёд паровоза, по ктр 10,5 недель) Ножками ручками там дёргал, так прикольно😁
Гематома стала меньше, она уже старая и просто выходит, была 36 мм стала 26, и это не может не радовать)))
Прикрепление плаценты по передней стенке, выше внутреннего зева на 4 см, и для такого срока это прям огонь.
Шейка аж 6 см, я вообще в шоке. Он говорит, не пойму как у тебя такая шейка длинная и почему укорачивается(((
Косточка носа есть) Сердечко колотится 154 удара) Воды чистые. Тонуса нет.
Предположил маленькую принцессу)))
Ну и самое такое что повергло меня в шок-он увидел второй домик… но к сожалению пустой с мелкими я так понимаю частичками погибшего малыша((( как он сказал скорей всего погиб малыш недель в 5-6, грустно даже как то стало((
Вот такие радостные и немного грустные новости, главное что с малышом вторым все хорошо и ему всего хватает❤️ну и конечно же фото на память❤️

Ого я в приложение не заходила. То есть могли быть близняшки! Оболдеть! Расти принцессочка ❤️🥰
Очень рада за Вас! Какой КТР у малыша, я была вчера, мне сказали 4 см
Тоже 4 см)
Ну поздравляю с хорошими новостями, дорогая! Но то что могла бы быть двойня… Эх(((
А может оно и к лучшему
Когда есть сын и ещё двойня мне кажется это страх любой женщины 😅😅😅😅
Для меня да 😅ну а так, может об этом кто-то мечтает)))
А раньше этого домика не видели по узи 😳?? Поздравляю 🥳 с хорошими новостями!!! На таком маленьком сроке можно пол предположить? Узист не сказал, по чем там видно? Вроде ещё не сформировано все. Но любом случае, желаю, чтобы твоя принцесса принцессой и осталась 😊
Он очень хороший узостей и у него классная аппаратура) поэтому я его обожаю, вторую беременность с ним)) не видели домика этого, потому что аппаратура там была не такая как у этого узиста) пол можно предположить по положению отросточка😁😁😁но все равно это далеко не 100%)сказал прийди через пару недель я тебе уже точно скажу кто там))
У нас тоже ЧСС 152)) думаю 👦мальчик
У меня с смс 150-158 была девочка )
И с сыном было то же самое) так что сб далеко не показатель