Скажите мне пожалуйста, я не могу понять 2 день тяжесть внизу живота ничего не болит просто тяжело будто давит на низ !? Что это !?
Скажите мне пожалуйста, я не могу понять 2 день тяжесть внизу живота ничего не болит просто тяжело будто давит на низ !? Что это !?
У меня так тонус проявлялся 7-9 недель. Магний помог
Сколько раз в день пили и по сколько штук?
3 раза в день по 2 штуки. Последний прием перед сном
Ок спасибо попробую)))
У меня так тонус проявлялся
На какой неделе ?
Ну вот где-то на 11 неделе было такое и где-то на 15 тоже
Это не тяжесть, а ощущение натянутости внизу живота, такое было
С чем оно связанно ?
Ну вообще это нормально, ведь матка это мышца, она иногда бывает в тонусе, если например тяжесть потаскать или же переусердствовать с нагрузками
Больше лежите, отдыхайте
Спасибо )
У меня вот так было, я сына таскала, а потом дошло до того, что сильный тонус был, тогда я перестала его носить на руках, сейчас уже бывает редко и то под конец дня
Ну вот тоже приходится поднимать дочу в горшок до сих пор не ходит, обкакается *** то мыть надо вот и приходится
Вот и меня так было, ужас как было не комфортно, но вот уже 2 недельки сынок ходит сам на горшок, прям отдыхаю от этого и какает туда же сам и выливает все это куда надо ?
А ещё токсикоз жуткий до 17 недель был, боже как я выжила незнаю ???
Молодец какой ) а мы в сад оформились скоро пойдем уже ) тож отдохну )
Да он через 2 месяца как ходил в сад, сам пошел на горшок, облегчение просто наступило с этим туалетом ?
Оооо так долго нечего себе блин я тут хожу уже скулю когда закончится ?
Вот и я надеюсь что научат в саду
Да, они очень быстро учатся этому, тоже в это не верила, т.к. чего только не было испробовано ?
Когда отдавали в сад он вообще не ходил на горшок не садился даже ?
А ещё искаженные запахи после ковида ужасть просто была, плакала через день я ?
Ой вот про горшок это была наша больная тема, он садился только если ничего не говорить, но не делал туда дела, как будто игрался, сядет посидит, встанет и ссыт рядом на ковер ?? боже сколько нервов у меня на это ушло, сейчас со смехом это вспоминаю, и не нарадуюсь теперь его походам, и говорить стал питить это писить и кака-какать
Да в саду все 2 месяца был в подгузе, сейчас подгуз только на ночь остался, так как пока просыпается с полным подгузом, один раз было что сухой был, ложно подумала что готов, а нет не готов
Очень хорошо! Вот и наша так она знает что нужно садиться на горшок но писать туда не хочет! Пытались приучить к унитазу купили накладку подставку тоже не увенчалось успехом по пол часа сидели на этом унитазе потом встанет и все равно нассыт где нибудь
Так что Я вас очень хорошо понимаю)))
А вы что то пили от тонуса ?
Вообще ничего, не пила достаточно было полежать и все
Ну вот я лежу и нефига не проходит
Оно прям так не болит сильно просто дискомфорт но и не проходит я уже начинаю нервничать хотя по УЗИ все хорошо
Но в первую Б, был тонус на 26 неделе, на УЗИ была угроза, хотя я знала, что это оттого что я долго стояла и своевременно не сходила в туалет, так было, у меня до конца беременности и меня тогда направили в стационар и что пролежала я там 5 дней и мне капельницы ставили с гинипралом типа от тонуса
Скорее просто увеличивается матка
Вот и я читала про это тоже будто растет давит на ближние органы
Может тонус?
Ну блин 7 недель только незнаю правда
Подругу молрдили в больницу примерно на таком сроке, тянул живот. Поповерин и ношпу давали. Ничего ни по узи ни по Осмотр плохого не было
Я уже лежала на сохранении пару дней назад вышла они там спазмалитики колят только и все и дают прогестерон на УЗИ тоже норм все, незнаю уже что и делать
Папаверин тоже ставила ночь вчера сегодня ещё не ставила
Его ставят на ночь и при болях