Девочки кровило ли у вас на 5 неделе? Если да то чем спасались и как долго кровило ?
При этом по узи плодное яйцо на месте.
Пью дюфастон и транексам но все равно кровит
Девочки кровило ли у вас на 5 неделе? Если да то чем спасались и как долго кровило ?
При этом по узи плодное яйцо на месте.
Пью дюфастон и транексам но все равно кровит
На сохранение не кладут?
Была уже там )
У меня буквально неделю назад была похожая ситуация. Только у меня не кровило, а была коричневая мазня с небольшой примесью крови. Я сразу вызвала скорую, сделали узи, сказали небольшая отслойка, ничего страшного. Отправили домой, сказали ставить свечи утрожестан 1/3раза с день. Через 2 дня пошла на узи в своей гинекологии, все замечательно, отслойки нет.
Вам сейчас, моя рекомендация, сдавать ХГЧ на динамику. Сходить на приём к гинекологу и попросить узи, хотя бы через недельку, тк сердечко может не прослушиваться. Здоровья вам?? самое главное не нервничайте, все будет хорошо ??
Спасибо ?
Не нашла информации о вреде папаверина при кровотечении, не помню, где видела. Лично мне он не помогает, хотя пачка лежит в холодильнике. В больнице врач назначала при запорах ?не помогло .
Просмотрела ваши посты. У вас срок ровно 5 недель? И пока без сердцебиения, так как рано, правильно ?
Да, 4-5 недель
Маленький срок очень, только ждать. Кровь не уменьшается? Так же как и в первый день ?
Получается в первый день полилась, я уехала в больницу, там 4 дня пролежала, толку 0, продолжала кровить, но коричневым. Вот дома 2 дня и опять кровь пошла
Если есть возможность -лучше в больнице наблюдаться. Кровь будут останавливать. Два варианта ведь всего: либо все прекратится и через какую неделю -полторы сердцебиение будет, либо дюфастон тормозит выкидыш. Но бросать сейчас нельзя. Только выжидать. Если вы будете сдавать хгч в динамике -будет сразу понятно. Надо верить в благоприятный исход!!! Пусть у вас все будет хорошо ❤️?
Наша тут местная больница, только даёт таблетки, у меня были такие боли внизу живота, а они руками разводили, вот я и ушла оттуда через 4 дня. Дома полежала легче стало.
Если честно мне после больницы сделали узи и сказали что у меня уже был выкидыш, я вышла оттуда с истерикой. Утром пошла к хорошему врачу на узи, а он говорит плодное яйцо на месте.
Вот такие у нас врачи..
Такие врачи есть везде … для себя сдавайте хгч. Вы же понимаете, врачи ничем не могут помочь. Единственное, что может вам помочь -это Вера в вашего малыша !? верьте! Как бы не было тяжело -спокойствие и только спокойствие. Ещё мне кололи папаверин, но потом я узнала, что он противопоказан при кровотечении, если я правильно поняла: расслабляет не только матку, но и сосудики, которые кровят и кровь не может остановиться. Если пользуетесь папаверином-почитайте про это .
Потому что нет лекарства ? ((( только кровь и могут остановить. И то -не всегда
А я свечи с ним ставлю ? спасибо вам!
Но вы почитайте, прежде чем отменять. Если найду -я вам скину информацию
Кровило, именно алые. В больнице ставили укол этамзилат 1 р/д и капельницу с транексам. До тех пор пока не остановили кровь. Потом утрик 200 утром и вечером, ношпу чтоб расслабить тонус и полный покой. Я реально лежала
Ещё при поступлении разово выпила 3 таблетки дюфа
Молодцы врачи, хоть что то делали я 4 дня лежала. Мне дали таблетки дюфастона и транексам и сказали больше ничего сделать не можем
А дюфастон вы уже пили до этого или только в больнице выпили ?
У меня в поддержке был утрик 2*200
Как приехала по скорой все сказала и он мне дал сразу 3 табл дюфа. Через минут 20 укол. Потом к вечеру капельница
Кровило в 7 и 12 недель.
Пила транексам, дюфастон, ставила утрожестан
И 1 раз при поступлении в больницу какой-то укол сделали и все. Лежала 24/7 .
Транексам 3 раза по 500. Дюфастон, дицинон, прогестерон масляный. Если у вас было ЭКО, попробуйте написать репродуктологу. Если нет, то надо вызывать скорую. В стационаре обычно ставят капельницы с транексамом
Коричневые выделения может быть норма, но алые это плохо
Была я уже в больнице, толку ноль, лежала там 4 дня, они мне давали таблетки транексам и дюфастон, у меня так и кровило
В приложении доктис есть бесплатные консультации врачей, попробуйте обратиться. Надеюсь, что вам помогут. Сфоткайте заранее результаты УЗИ, например, какие-то выписки
Уже обратилась, сказали только выжилательная тактика, больше ничего (
Кровотечение было, кололи этамзилат. Осталась гематома большая. Больше ничего не принимала
Кровило, маааааленькая гематома была с 5 по 12 неделю. Пила Дюфастон и дицинон по 1 таб при мазне, Магне В 6. Когда болел живот Папаверин и строгий постельный режим
Красного цвета кровь была? Я просто переживаю, у меня прямо как месячные, думаю не выкидыш ли ? в больницу уже ложилась, они кроме как таблетками ничем помочь не могут
Нет у меня мазало, розово-коричневым, потом чисто коричневым. А до этого выкидыш был, то кровь шла без остановки, начало кровить и не смогли остановить. 8 дней лило, без чистки обошлось. Лежала в больнице
Ничем не спасалась и тем более не пила дюфастон и тд. Само прошло. В две беременности кровило как будете месячные шли, в первую беременность переживала, а во вторую уже нет физиология такая походу у меня
Вот и у меня, прямо как месячные, даже транексам не спасает
У меня с с 5 по 9
Сильно кровило? У меня прямо как мини месячные, ужас такой
Дюфастон до 18 недель
Да, так и было. Лежала на сохранении весь второй месяц, ставили уколы, транексам таблетки пила, магний б 6 и витамины я ещё пила фемибион 1, потом 2. И папаверин ещё свечи
Да, так и было. Лежала на сохранении весь второй месяц, ставили уколы, транексам таблетки пила, магний б 6 и витамины я ещё пила фемибион 1, потом 2. И папаверин ещё свечи
Все тоже самое у меня. Думаю съездить поставить укол транексама